Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD пробил отметку 1.0851

Vipro Markets
Развитие событий на финансовых рынках после избрания Дональда Трампа 45-м президентом США не внушают стратегам рынка Форекс оптимизма относительно перспектив евро/доллара. Как пояснили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании Vipro Markets, на рынке отмечается общее укрепление позиций американской валюты, импульс которому в случае с евро придает расширение спреда доходности по 2-летним немецким и американским облигациям, который приближается к 1.60% - уровням, не наблюдавшимся с июля 2006 года. Неблагоприятный характер приобрела и техническая картина. Прорыв ниже 1.07 обеспечит ее дальнейшее ухудшение и откроет дорогу к минимумам декабря прошлого года в районе 1.0524, и придерживаются прогноза по евро/доллару на конец этого года на уровне 1.05.  

Евродоллар может вырваться из диапазона.

 
В настоящее время технический взгляд предполагает, что случайные отскоки в паре должны найти начальный барьер вокруг 1.0850/1.0900. EUR/USD пробил 1.0851, минимум октября, и 1.0821, минимум марта, что, как ожидается, подействует в качестве катализатора для снижения и последующего тестирования ключевого уровня 1.0682, где проходит 30-летний восходящий тренд, а также уровня 1.06, где проходит восходящий тренд 2015-2016 годов. 55-дневное скользящее среднее значение на 1.0961 теперь будет основным сопротивлением, но расчет волн Эллиота предполагает, что возможный рост теперь должен быть ограничен зоной 1.0850 / 1.0900.
 
По мнению аналитиков Форекс-компании Vipro Markets, данный курс после победы Трампа может вырваться из своего продолжительного диапазона 1.05-1.15. Евро/доллар находился в диапазоне почти самый длительный период в истории. Теперь драйвером укрепления американской валюты вновь являются ожидания повышения ставок ФРС, что потенциально возвращает доллар в тройку высокодоходных валют сегмента развитых рынков.
 
В понедельник, 14 ноября, доллар усиливает рост, достигнув 11-месячного максимума против других основных валют, так как оптимизм в отношении американской экономики во время президентства Трампа продолжает поддерживать спрос на доллар. Индекс доллара, который показывает отношение доллара США к корзине основных валют, вырос на 1,16% до 100,14, максимума с декабря 2015 года.
 
Vipro Markets
 
 
Подготовлено аналитиками Vipro Markets для журнала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Узбекистан
Республика Узбекистан
istorija_turizma
История туризма
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Microsoft
Microsoft