Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD начинает неделю с отметки 1,0953

PrimeTime Finance
В понедельник, 25 июля, американский доллар торгуется без изменений, поскольку оптимизм, возникший на фоне референдума в Великобритании, иссякает. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании PrimeTime Finance. Рынки занялись поиском новых драйверов. В пятницу вышли данные о деловой активности в США, которые повысили вероятность подъема ставки ФРС США в 2016 году и оказали доллару поддержку. В связи с этим рост аппетита к риску снова оказал давление на защитную японскую иену.

Евро/доллар продолжает нисходящую динамику.

По мнению некоторых экспертов, сильные данные способствовали тому, что ослабли беспокойства относительно американской экономики после британского референдума. Также за счет оптимистичных корпоративных результатов вера в американскую экономику существенно укрепилась.
 
Как утверждают аналитики Форекс-компании PrimeTime Finance, новыми драйверами для рынка могут стать решения центральных банков на этой неделе. Заседание ФРС США запланировано на 26-27 июля, Банка Японии - 28-29 июля. Но курс доллара растет к иене уже сегодня. Курс евро к доллару пока не меняется, находясь на 1.0979 доллара за евро. Индекс доллара (курс доллара к корзине валют шести стран - основных торговых партнеров США) снижается на 0.11%, до 97.36 пункта.
 
На прошлой неделе доллар США проявил силу, а это отчасти отражает сохраняющиеся глобальные проблемы роста, такие как последствие Brexit. В настоящее время не стоит бороться с силой американской валюты. Особенно с учетом сильных экономических данных по США, опубликованных в последние недели. Если данные по рынку труда за июль, которые будут опубликованы 5 августа, окажутся сильными, рынок переоценит вероятность повышения ставок в этом году.
 
Курс евро/доллар в последнее время демонстрировал развитие нисходящей динамики. Если уровень поддержки 1.0930 будет пробит, то мы, вероятно, увидим тестирование 1.0800. Однако этот уровень, скорее всего, ограничит нижнюю сторону в этой валютной паре. Дальнейшее нисходящее движение выглядит затруднительным без признаков серьезного кризиса в Европе или Китае.
 
Во время утренних европейских торгов пара EUR/USD достигла 1,0953, минимума сессии, а впоследствии консолидировалась на 1,0973. По всей видимости, пара найдет поддержку на уровне 1,0908, минимуме 24 июня, и сопротивление на 1,1042, максимуме пятницы.
 
PrimeTime Finance
 
 
Подготовлено аналитиками PrimeTime Finance для портала «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Кембридж
Кембридж
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Мавроди
Биография Мавроди
Ялта
Ялта