Горячие Новости

Облако тегов

Евро замер в ожидании итогов заседания ЕЦБ

SFX Markets
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании SFX Markets, в среду торги по евро завершились в небольшом минусе. «Евробыки» быстро отыграли потери, которые понесли после выхода данных по рынку труда в Великобритании.
 
Высокая внутридневная волатильность сохранялась до закрытия торгов в Штатах. В итоге сформировался дневной пинбар. Хоть нижняя тень у свечи получилась небольшая, это бычий сигнал. Если Драги не обрушит евро, то он сегодня отработается. Пара евро/доллар пытается вернуться в коридор 1.1035-1.1180. И это может произойти, если ЕЦБ сегодня оставить свою денежно-кредитную политику без изменений.

Евро/доллар снижается в преддверии заседания ЕЦБ. 

Европейская валюта умудрилась реализовать среднесрочную идею по достижению поддержки 1,10 еще до заседания ЕЦБ. Тем не менее, все самое интересное еще впереди. Сегодня, 21 июля, европейский регулятор пересмотрит ключевые параметры денежно-кредитной политики. Как уже отмечалось ранее, вероятность того, что ЕЦБ все-таки отважится на снижение ставок крайне низка.
 
Основным событием дня сегодня станет оглашение итогов заседание ЕЦБ по кредитно-денежной политике. Brexit заставил многих инвесторов говорить о том, что регулятор запустит новые стимулы в самое ближайшее время. Динамика долгового рынка указывает на то, что сегодня мы не увидим изменений. Доходность 2-летних государственных облигаций Германии, которая отражает ожидания инвесторов по монетарной политике ЕЦБ, демонстрирует в последние дне недели. Однако сегодня мы можем услышать намеки на будущий пакет стимулов, поскольку кроме Brexit есть и еще одно большая проблема. Несмотря на низкие процентные ставки, рост объема банковского кредитования и увеличение стоимости энергоносителей. Инфляция по-прежнему находится на очень низком уровне. Для евро это будет сигнал к снижению котировок.
 
Соединенные Штаты в четверг могут порадовать трейдеров позитивным отчетом по продажам жилья на вторичном рынке на фоне восходящего тренда на рынке труда. Занятость и доходы населения увеличиваются, что способствует росту потребительских расходов, в том числе и на рынке недвижимости. «На этой неделе мы уже получили позитивные отчеты по строительному сектору и, на мой взгляд, такая тенденция будет наблюдаться и сегодня», - отмечает аналитик Форекс-компании SFX Markets Янис Озолс.
 
 
SFX Markets
 
Янис Озолс, аналитик компании SFX Markets для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

7 сентября
7 сентября
11 июня
11 июня
14 января
14 января
Нукус
Нукус
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Валенсия
Валенсия