Горячие Новости

Облако тегов

Евро продолжает цепляться за поддержку в районе 1.1000

PrimeTime Finance
Во время торгов сегодня, 20 июля, евро продолжает оставаться под давлением относительно американского доллара на фоне завтрашнего заседания ЕЦБ. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании PrimeTime Finance. Ожидается, что Центробанк Европы в своем заявлении признает, что Brexit выступает значительным негативным риском для экономики еврозоны. Центробанк должен сигнализировать, что дополнительные стимулирующие меры будут предприняты в сентябре. Именно на сентябрьском заседании будут обновлены экономические прогнозы. 

Евро не отпускает поддержку в районе 1,1000. 

Евро продолжает цепляться за поддержку в районе 1,1000 доллара, но стабилизация до сих пор не воодушевила «быков» на более решительные действия, и настрой остается подавленным. Не добавляет оптимизма и предшествующая динамика пары, свидетельствующая об угасании восходящего импульса, в частности стоит помнить о прорыве нижней границы канала с декабря 2015 и неудачной попытке вернуться выше. В определенной степени сдерживающим фактором является предстоящее заседание ЕЦБ, от которого ждут проявления мягкой риторики.
 
Непосредственная реакция рынка зависит от того, насколько мягкой она будет, однако, в отсутствие существенных неприятных для «медведей» сюрпризов по евро попытки восстановления, вероятно, продолжат привлекать интерес к продаже. Техническая картина предполагает смещение баланса рисков в пользу «медведей», и в центре внимания остается поддержка в районе 1,0940 и 1,08, а фокус в целом смещается к нижней границе диапазона последних месяцев.
 
По данным аналитиков Форекс-компании PrimeTime Finance, доллар торгуется у четырехмесячных максимумов против других основных валют, поскольку обеспокоенность мировым ростом по-прежнему оказывает давление на настроения участников рынка, а публикаций значимой статистики в США не запланировано. Инвесторы сохраняют осторожность после того, как Международный валютный фонд пересмотрел в сторону снижения свой прогноз глобального экономического роста на 2016 год до 3,1% с 3,2%, хоть и ожидает отскок до 3,4% в 2017 году. Фонд также снизил прогноз роста Великобритании в этом году до 1,7% с 1,9% и сократил ее рост в 2017 году до 1,3% по сравнению с ​​апрельской оценкой в 2,2%, сославшись на Brexit.
 
PrimeTime Finance
 
 
Подготовлено аналитиками PrimeTime Finance для портала «Биржевой лидер»
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Луна
Луна
7 мая
7 мая
Renault Symbol
Renault Symbol