Горячие Новости

Облако тегов

Коррекция EUR/USD замедлилась при подходе к уровню 1.1000

Вчерашние показатели ВВП США соответствовали более слабым показателям британского ВВП, опубликованным ранее. Слабые показатели свидетельствуют о замедлении роста экономики. Доллар США не проявил сильной реакции на показатели, в то время как при обычных условиях следовали распродажи после подобного отчета. Однако заявление FOMC Федерального резерва прочно отложилось в головах инвесторов. Вновь появилась незначительная вероятность повышения ставки. На фоне низкого роста к концу года будет усиливаться внимание к инфляции. Банк Японии перенес на 6 месяцев реализацию целей по 2% инфляции. Йена вначале понижалась относительно USD до отметки 121.50, но после восстановила позиции до 120.75, отметили аналитики CFD1000. 

В последние торги недели возможно проявление некоторой волатильностью, которая уже просматривается по валютной паре USD/JPY. Следующая неделя должна быть плотно загруженной экономическими известиями на фоне публикации исследовательских отчетов в сфере промышленности и услуг в США и еврозоне. Ожидаются отчеты по инфляции от Банка Англии и несельскохозяйственной занятости в США. ЦБ РФ избрал борьбу с инфляцией основной задачей и сохранил процентную ставку на прежнем уровне. Российская валюта отреагировала на это решение очень спокойно, поскольку в цену уже было заложено ранее такое решение. Декабрь может стать самым «горячим» месяцем текущего года для финансовых рынков.
 

Торговые рекомендации.

 
Валютная пара евро/доллар, самая ликвидная, поскольку в составлена из наиболее ликвидных мировых резервных валют. Это находит подтверждение в объемах торгов по указанным валютам. Они самые крупные Forex рынке. На динамику валютных пар оказывают влияние помимо спроса и предложения, также внешние факторы, такие как размер процентной ставки, установленный Федеральным резервом и европейским регулятором. В связи с этим любая информация из этих источников, главы регулятора Соединенных Штатов или Европейского союза, имеют сильное влияние на на положение евро и доллара. Валютная пара EUR/USD чаще всего находится в противофазе с парой USD/CHF и синхронна с парой GBP/USD. Валютная пара EUR/USD всю торговую неделю находилась в рамках прошлого прогноза. Однако цель на уровне 1,08 пока не достигнута. Можно отметить, что на текущих уровнях могут проявить себя быки, особенно при выходе негативной статистикипо доллару. Следует крайне осторожно вести торговлю, сообщили эксперты CFD1000.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Cfd1000 для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

12 августа
12 августа
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
города Испании
Города Испании
10 января
10 января
16 июля
16 июля