Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD после решения ФРС продолжила падение

В четверг EUR/USD на торгах росла на 0.4% на фоне умеренных негативных показателей ВВП США в третьем квартале. Накануне США не порадовали рынки положительными значениями ВВП за третий квартал. Итоговое значение 1.5%, при ожидавшемся 1.6%. Статистика показала рост личных доходов, однако расходы домохозяйств уменьшились. Негативная динамика затронула инвестиции и объем чистого экспорта. Однако не следует негативно воспринимать эти данные, поскольку инвесторы заложили в котировки замедление ВВП. Сегодня, 30 октября, возможен рост котировок к уровням 1.1000/1.1030 на фоне умеренных положительных данных по инфляции в еврозоне, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Германия показала рост CPI на 0.3% в годовом пересчете, что есть положительным фактором для экономики еврозоны. Однако на сильное укрепление EUR сейчас не стоит полагаться. В течение дня по USD относительно JPY по трем причинам возобладали бычьи настроения. Первое, в торговую сессию в Азии вышли данные по производства в промышленном секторе, что оказало давление на JPY. Падение индекса PMI в сфере производства, в совокупности с падением заводских заказов не позволяло трейдерам рассчитывать на сильные данные.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
FOMC указал на низкий уровень экспорта, спад темпов создания новых рабочих мест, а также низкие инфляционные ожидания. Американский доллар показал сильное укрепление накануне. Трейдеры после некоторой паузы продолжили отыгрывать дивергенцию, полагаясь на некоторые действия со стороны ФРС и ЕЦБ. После сильного падения EUR сумел укрепиться относительно доллара США, отскочив вверх от 1.0925.
 
В отметке 1.0925 расположена первая поддержка, вторая ниже 1.0870. В отметке 1.1050 находится первое сопротивление, второе выше 1.1150. Сигнал на продажу EUR/USD сильный и подтвержденный. Пара расположена ниже облака, а уровень Чинкоу-Спан расположен выше цены. Tenkan-сен показывает горизонтальное движение, а Kijun-сен нисходящее и образуют фигуру «мертвый Крест». Актуальность нисходящего движения EUR/USD сохранится, пока цена под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD размещена в красной зоне. Пара растёт. В случае, если пара продолжит рост, первая цель 1.1050. Возможно, что цена продолжит падать к 1.0925 и 1.0870, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Лесбиянки
Лесбиянки
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Сирия
Сирийская Арабская республика
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
10 августа
10 августа