Горячие Новости

Облако тегов

Трейдеры по EUR/USD ждут новых ориентиров и воздерживаются от крупных сделок

Результаты опроса ЕЦБ, проведенного с целью изучения политики кредитования в еврозоне, показали действенность программы количественного смягчения и улучшение условий кредитования бизнеса. Полученные результаты пришлись по душе инвесторам. На этом основании опасения за расширение программы покупки облигаций европейским ЦБ уменьшились. "Однако интерес к европейской валюте имел скоротечный характер и к завершению дневных торгов возвратился к начальным уровням", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

По отношению к американской валюте иена показала снижение. По всей видимости, главным фактором влияния на трейдеров по валюте Японии остается настроение, определяемое ожиданием очередного ослабления на ближайшем заседании Центрального банка Японии монетарной политики. В планах регулятора провести заседание в конце октября. Также влияет на решения трейдеров ожидание роста ставок в Соединенных Штатах. Согласно опросам, увеличивается процент трейдеров, которые ставят на увеличение программы стимулирования. Рост пары USD/JPY в середине торговой сессии был остановлен, после чего пара стала плавно понижаться.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Луис Линде, представитель европейского регулятора, отметил, что в случае необходимости банк может увеличить программу стимулирования экономики еврозоны. Линде сообщил, что инфляция в еврозоне вызывает достаточно сильные опасения. Валютная пара EUR/USD продолжает торговаться в диапазоне, границы которого определяются поддержкой на уровне 1.1325 и сопротивлением в отметке 1.1410. Трейдеры проявляют нерешительность, что подтверждает отскок EUR/USD вверх от сопротивления. Однако вскоре после этого пара снова возвратилась к уровню 1.1325.
 
В отметке 1.1325 расположена первая поддержка, вторая - ниже 1.1260. В отметке 1.1410 находится первое сопротивление, второе - выше 1.1530. Цена EUR/USD располагается в облаке Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан находится выше уровня пары. Tenkan-сен показывает восходящее движение, а Kijun-сен - нисходящее, и образуют фигуру "золотой крест". Гистограмма MACD размешена в красной зоне. Цена пары понижается. На данный момент имеются два сценария движения пары. В случае если EUR/USD станет расти, тогда стоит рассматривать длинные позиции с целью в 1.1410." В противном случае цена может пробить поддержку 1.1325 и направиться к уровню поддержки 1.1260", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
UFXMarkets
UFXMarkets
Днепропетровская область
Днепропетровская область
30 марта
30 марта
Цфат
Цфат
Вашингтон
Столица США - Вашингтон