Горячие Новости

Облако тегов

Старт отменен

Старт отменен
Вчера, казалось, был день, когда Уолл-стрит должна была пробиться из тупика, в который она вошла в пятницу. Несмотря на заметное падение Шанхайского индекса, его японский сосед, индекс Nikkei, дал хороший толчок для оптимизма. Европа начала движением вверх, но потеряла контроль за пару часов, в обед появились "быки", и на момент закрытия все основные европейские рынки установились несколько выше. Достаточно интересно, в Big Apple (в городе, не компании) ситуация была довольно похожа в разные временные отрезки, поскольку Уолл-стрит начала на верхней стороне, также пройдя через пару часов продаж, как и Европа, так же в обед появились "быки", при этом все основные индексы выросли к часу после полудня, однако, в отличие от европейских партнеров, хэппи-энда не было на закрытии в США, после обеда акции с крайне неустойчивым курсом начали сильное падение в последний час.
 
Сектор здравоохранения был вновь одним из самых плохих; новости о важной короткой позиции в Valeant Pharmaceuticals наказали сектор и довели рынок, уже ослабленный нисходящим давлением сырьевых товаров, даже несмотря на то, что инвесторы были на самом деле несколько оптимистичны после анонса о положительной доходности Boeing, General Motors, и предложения выкупа ОАК-Tencor компанией Lam Research за 10,6 млрд. долларов. В целом это был еще один нехарактерный день с промышленным сектором, пытающимся подняться вверх, и с (заслуженным) вниманием идя к мечте производителя бесчисленных надежд, Ferrari, дебютировал на Уолл-стрит с 15% рывком, который, учитывая текущие мрачные времена для IPO, означал огромный успех.
 
Сырьевые товары вернулись к мрачной стороне, падая к самому низкому уровню в течение двух недель, с давлением продавцов, приходящим в основном от нефти и кофе; американские запасы сырой нефти выросли на 8 млн. баррелей на прошлой неделе, что больше, чем ожидаемое увеличение, в два раза, но, с другой стороны, бензин и запасы дистиллятов упали более, чем предполагалось.
 
На валютном рынке американский доллар вырос, но чуть-чуть, что совершенно нормально для дня без крупных экономических событий и за неделю до заседания ФРС; никто не захочет быть застигнутым врасплох в позиции с долей заемных средств, в случае внезапного удивления. На сегодняшний день шансы составляют 50% за рост только в конце первого квартала 2016 года. Важное примечание к 1.2% падению канадского доллара по отношению к своему американскому конкуренту до 1.313 доллара, - это произошло после того, как канадский центробанк оставил ставки без изменений, но пересмотрел свой прогноз для экономики своей страны. Имейте в виду, к сегодняшнему заседанию ЕЦБ, осторожность с кредитным плечом Forex по евро-позициям является обязательной.
 
Marco Silva, аналитик компании ActivTrades
 
Все продукты, торгуемые с маржой, несут высокую степень риска в отношении вашего капитала. 
 
Мысли и мнения, выраженные здесь, имеют исключительное мнение их автора и не обязательно отражают точку зрения компании ActivTrades Plc. Данная статья носит сугубо информативный характер и не должна рассматриваться в качестве рекомендации или приглашения к торговле. 
 
ActivTrades PLC уполномочена и регулируется Financial Conduct Authority, регистрационный номер FCA 434413.
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Греция
Греция
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады