Горячие Новости

Облако тегов

EUR не смог пробить уровень сопротивления 1,1280

EUR/USD поднялась во вторник к отметке 1,1283. Основными драйверами роста EUR являются плохие экономические показатели Соединенных Штатов. Участники рынка полагают, что вероятность повышения процентной ставки в 2015 падает, и это оказывает давление на валюту США. На фондовых рынках отмечен рост, в результате которого USD/JPY удалось показать рост в начале недели. "Несмотря на это, "медведи" делают попытки сбить цену, на что указывают торги на понижение, с периодическими восходящими направлениями цены в течение торговой сессии", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Вчера выступал глава ЕЦБ. Марио Драги, который заявил, что еврозона приобрела устойчивый рост под воздействием проводимой регулятором финансовой политике. Результаты деятельности ЕЦБ были оценены им весьма положительно. Выступление Драги было выдержано в позитивных тонах. Он обещал увеличить стимулирование экономику, если инфляция и далее будет падать. После выхода негативной статистики относительно британского индекса PMI в секторе услуг, котировки GBP/USD устремились вниз.

Общий обзор и торговые рекомендации.

В начале недели можно было наблюдать рост аппетита к риску. Мировые фондовые индексы и высокодоходные валютные пары находились в зоне роста. В связи с этим EUR будет и далее подвергаться давлению, поскольку является валютой фондирования. С другой стороны, кредитный рынок подает признаки умеренного спроса на европейские активы. Показатель спрэда доходности десятилетних государственных ценных бумаг Соединенных Штатов и Германии понижается на протяжении двух сессий подряд. EUR/USD показывает уверенное северное движение и смогла прорвать сопротивление 1.1260.
 
В отметке 1.1150 расположена первая поддержка, вторая ниже 1.1050. В отметке 1.1260 находится первое сопротивление, второе выше 1.1325. Пара расположена в облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше EUR/USD. Tenkan-сен и Kijun-сен демонстрируют горизонтальное движение. Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне. Цена EUR/USD растет. По евро рекомендуется рассматривать торговлю с повышением к первой цели 1.1325. Если данный уровень будет пробит, тогда новой целью для длинных позиций станет уровень 1.1410. "В случае понижения цена пойдет к отметке 1.1150", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ford Mondeo
Ford Mondeo
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
германия
Германия
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк