Горячие Новости

Облако тегов

После недавнего разворота пара EUR/AUD продолжила рост

Ликвидность возвращается в текущем месяце. Новый месяц должен отличиться нормализацией уровней ликвидности на валютном рынке. К тому же текущая неделя характерна рядом событий. Скоро опубликуется последнее решение ЦБ Австралии по процентной ставке. Эксперты полагают, что он оставит ставку на уровне 2%. В то же время Резервный банк Австралии видит замедление роста экономики, однако продолжает делать заявления в сторону понижения курса валюты, которые были сделаны еще на июльском заседании. Хоть последний PMI в сфере китайской промышленности соответствует прогнозам, уровень ниже 50 оказал давление на настроения. "Индекс Shanghai composite опять в минусе и влечет за собой прочие азиатские индексы", - отметили аналитики FxPro. 

Главным событием ряда последних торгов стало восстановление стоимости нефти. За три сессии нефть отыграла 20%. Понижение оценки уровня добычи в Соединенных Штатах совместно с признаками смягчения позиции ОПЕК указали на возможность сокращения объемов добычи, чтобы поддержать ее цену. Эта мера должна поддержать сырьевые валюты, что наглядно видно по доллару Канады, хоть пара USD/CAD расположена выше 1.30. Данные по ВВП ожидаются сегодня, 1 сентября. Более сильные показатели увеличат вероятность тестирования данного уровня. Через несколько недель, возможно, будут важные заявления от ЕЦБ. Ожидается, что Марио Драги сохранит мягкий тон, чтобы евро не рос после недавнего всплеска волатильности. В течение месяца внимание сосредоточится на ФРС и предстоящем заседании. Главный вопрос - изменение ставки Федеральным резервом.

Торговые рекомендации.

EUR/AUD развернулась от области поддержки. Следующая цель для покупок - на уровнях 1.6000 и 1.6400. EUR/AUD продолжает рост после недавнего разворота от зоны поддержки, расположенной на пересечении уровня поддержки 1.5600, 50% коррекции Фибоначчи предыдущего восходящего импульса начала августа и верхней линией недавно прорванного дневного восходящего канала от апреля. Восходящий разворот из этой зоны поддержки завершил предыдущую среднесрочную коррекционную волну (4). "Ожидается, что EUR/AUD продолжит подъем в активном среднесрочном импульсе (5) в направлении следующих целей для покупок – 1.6000 и 1.6400 (который остановил предыдущую импульсную волну (3)", - сообщили эксперты FxPro.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FxPro для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Кривой Рог
Кривой Рог
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
3 июня
3 июня
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Китай
Китайская народная республика
18 июля
18 июля