Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD остается в районе $1.0865

HY Markets
«В четверг, 6 августа, доллар прекратил рост против основных валют, так как инвесторы сосредоточили все внимание на данных по занятости в несельскохозяйственном секторе США, выпуск которых запланирован на пятницу, для получения указаний на вероятность сентябрьского повышения ставки», - сообщают эксперты рынка Форекс.
 
Пара EUR/USD выросла на 0,11%, до 1,0915. Ранее доллар укрепил позиции после того, как Министерство труда США заявило, что число американцев, впервые подавших заявления на пособия по безработице за неделю, завершившуюся 1 августа, выросло на 3000, до 270000, с 267000 на предыдущей неделе. Аналитики ожидали, что на прошлой неделе число обращений увеличится на 6000, до 273000.
 
Доллар вырос по отношению к фунту, пара GBP/USD снизилась на 0,56%, до 1,5515. Фунт упал после того, как протоколы августовского заседания Банка Англии показали, что всего один член Комитета по денежно-кредитной политике проголосовал за повышение ставки в этом месяце. Банк заявил, что в настоящее время ожидает, что инфляция останется на уровне около нуля по крайней мере в ближайшие два месяца, прежде чем подняться к целевым 2% в конце двухлетнего периода прогноза, если процентные ставки вырастут в соответствии с ожиданиями рынка.
 
Фунт частично восстановил позиции после того, как Карни заявил, что решение о том, когда начинать повышать процентные ставки, по его мнению, скорее всего, придет к концу года. Карни также отметил, что процентная ставка будет расти «постепенно и сдержано», и добавил, что «темп роста ставок важнее, нежели сроки первого повышения».

Евродоллар торгуется у отметки 1.0900.

«Курс EUR/USD торгуется в районе 1.0900 после публикации отчета  по занятости от ADP, а также данных о состоянии сектора услуг в США», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании HY Markets. В США количество новых рабочих мест в частном секторе от ADP в июле составило 185k против прогноза 215k. Сальдо торгового баланса (июнь) -43.8 млрд. против прогноза -42.8 млрд. Вышедшие ранее данные показали в июле замедление активности в секторе услуг еврозоны.
 
«EUR/USD остается в районе 1.0865 доллара, при этом ближайшее сопротивление расположено на 1.0930 доллара (сессионные максимумы), выше - в области 1.0990 доллара (максимум 3 июля)», - уточняют аналитики Форекс-компании HY Markets. Между тем поддержка находится на 1.0810 доллара (минимум 21 июля), ниже потери могут увеличиться до 1.0712 доллара (мартовские уровни).
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
3 июля
3 июля
тверия
Тверия
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН