Горячие Новости

Облако тегов

Нефть торгуется в районе $45.94

HY Markets
По данным экспертов рынка Форекс, в среду нефтяные фьючерсы марки West Texas Intermediate растут в цене вторую сессию подряд в среду на фоне спекуляций, что еженедельные данные по запасам, планируемые к выпуску позднее в ходе сессии, покажут более стремительное сокращение запасов сырой нефти на прошлой неделе, чем ожидалось. В ходе утренних европейских торгов на Нью-Йоркской товарной бирже нефть WTI с поставкой в ​​сентябре подорожала на 45 центов, или 0,97%, до цены 46,19 доллара за баррель.
 
Днем ранее нефть на NYMEX выросла на 57 центов, или на 1,26%, закрывшись на уровне 45,74 доллара. В понедельник нефть упала в цене до 45,08 доллара, минимума с 19 марта, и закрыла торги на 45,17 доллара, поднявшись на 1,95 доллара, или на 4,14%. После закрытия торгов во вторник American Petroleum Institute, промышленная группа, заявила, что недельные запасы сырой нефти США сократились на 2,4 млн. баррелей за неделю, завершившуюся 31 июля, вместо ожидаемого спада на 1,6 млн. баррелей. Правительственные данные, ожидаемые в среду, могут показать сокращение запасов нефти за прошлую неделю на 1,5 млн. баррелей, в то время как запасы бензина, согласно прогнозам, сократились на 0,5 млн. ​​баррелей.
 
В июле цены на нефть марки WTI обвалились на 12,22 доллара, или на 21,24%, что является крупнейшим месячным снижением с октября 2008 года, так как опасения по поводу рекордно высокого производства нефти в США оказывают давление на цены на сырье.
 

Во время вчерашних торгов нефть выросла в цене.

 
«Цены на нефть выросли во вторник, что частично связано с коррекцией после недавнего падения котировок ниже ключевого уровня 50 долларов впервые с января», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании HY Markets. В понедельник нефть упала в цене на 4.1% до 45.17 доллара за баррель. Это минимальный уровень закрытия с 19 марта и всего немного выше 6-летнего минимума, установленного в середине марта. В целом, все внимание участников рынка обращено к отчету по запасам нефти, который выйдет в среду (+4.2 млн. ранее).
 
Сегодня, 5 августа, нефть торгуется в районе 45.94 доллара, при этом далее сопротивление находится на 46.94 доллара (максимум 3 августа), затем - на 48.62 доллара (максимум 31 июля) и 49.52 доллара (максимум 29 июля). С другой стороны, уточняют аналитики Форекс-компании HY Markets, прохождение 45.08 доллара (минимум 3 августа) откроет дорогу на 44.82 доллара (минимум 20 марта) и 44.03 доллара (минимум 18 марта).
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

LG Electronics
LG Electronics
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Луара
Замки Луары
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу