Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD торгуется в районе $1.0950

HY Markets
«В понедельник евро отошел от сессионных минимумов против доллара после выхода данных США по активности в производственном секторе и потребительским расходам», - сообщают эксперты рынка Форекс. Пара EUR/USD торговалась на 1,0980, поднявшись с минимумов 1,0941.
 
Доллар прекратил рост после выхода данных, показывающих, что потребительские расходы в США сократились в июне, а другой отчет показал, что активность в производстве понизилась в июле. Министерство торговли сообщило, что потребительские расходы выросли только на 0,2% в июне, демонстрируя самый медленный темп роста за четыре месяца, после увеличения на 0,7% в мае. Между тем Институт управления поставками сообщил, что индекс активности в производственном секторе упал до 52,7 с 53,5 в июне.

Евро/доллар консолидируется около достигнутых ранее минимумов.

Курс EUR/USD консолидируется неподалеку от достигнутых накануне локальных минимумов. «Ситуация в Греции пока остается без особых изменений», - пояснили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании HY Markets. Продолжающееся снижение цен на нефть несколько затрудняет рост инфляции к целевому уровню, но восходящий тренд в ближайшие 6-9 месяцев все же сохранится. Учитывая опасения по поводу Греции, можно предположить. что перспективы евро сейчас нейтрально-негативны.
 
Единая валюта сейчас проигрывает по отношению к тем валютам, центральные банки которых готовятся нормализовать монетарную политику. Таим образом, курсы EUR/USD и EUR/GBP могут на этой неделе вернуться к недавним минимумам. Предварительные оценки деловой активности в производственном секторе Германии показали снижение до 51.8 пп в июле, что ниже июньского показателя в 51.9 пп. Аналитики прогнозировали 51.5 пп. Итоговый показатель деловой активности еврозоны составил 52.4 пп в июле против июньского 52.5 пп. Аналитики прогнозировали 52.2 пп.
 
Во вторник, 4 августа, в 09:00 GMT ЕС предоставит данные по инфляции ЕС за июнь.
 
По данным экспертов Форекс-компании HY Markets, EUR/USD торгуется в районе 1.0950 доллара. Поддержка отмечается на 1.0921 доллара (минимум 31 июля), затем - на 1.0893 доллара (минимум 30 июля) и 1.0811 доллара (минимум 11 июля). Однако прохождение 1.1080 доллара (максимум 29 июля) откроет дорогу на 1.1113 доллара (максимум 31 июля) и 1.1130 доллара (максимум 27 июля).
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Опцион
Опцион
30 января
30 января
18 октября
18 октября
Мой мир
Мой мир
Банки Канады
Банки Канады
Audi A7
Audi A7