Горячие Новости

Облако тегов

EUR почти не изменился против USD после выхода производственных данных

Курс евро относительно доллара остался почти таким же, несмотря на публикацию статистики по производственным заказам в США, отразивших рост. Значения за июнь соответствовали ожиданиям экспертов. Трейдеры предпочитают осторожничать в ожидании июльских данных по занятости, который будут опубликованы в пятницу. Валютная пара EUR/USD торгуется у отметке 1,0956, что несколько ниже пикового значения торговой сессии 1,0987. Доллар США фактически игнорировал показатели Министерства торговли, из которых следовало, что производственные заказы увеличились на 1,8% в июне, полностью оправдывая прогноз, отметили аналитики HiWayFX. 

Трейдеры ожидают публикации отчета правительства США по занятости в несельскохозяйственном секторе, который запланирован на пятницу. В соответствии с консенсус-прогнозом, в отчете должен быть отражен рост количества рабочих мест в июле на 215 тысяч. По мнению экономистов прирост на уровне 200 тысяч каждый месяц можно расценивать как высокий. По мнению представителей Федерального резерва укрепление рынка труда будет главным фактором, который будет влиять на принятие решения о дате увеличения процентной ставки. Американская валюта ослабела после негативных экономических отчетов из Соединенных Штатов в понедельник. Из представленных данных следовало, что увеличение потребительских расходов в июне существенно замедлилось. Также уменьшилась производственная активность в США в прошлом месяце.
 

Торговые рекомендации.

 
Данные по строительному сектору Соединенных Штатов показали сокращение объемов расходов за июнь, причем максимальное за пять месяцев. Во вторник правительство Греции сообщило, что намерено заключить соглашение о финансовой помощи до 18 августа 2015. Во вторник главный фондовый индекс Греции понизился на 1,3% после 16% провала на предыдущей сессии. При этом акции банки, которые на 20% составляют индекс, оказались наиболее пострадавшими.
 
После пяти недель простоя возобновились торги на бирже в Афинах. Американский доллар относительно японской валюты (USD/JPY) расположился на уровне 124,05. Индекс доллара США (USDX) который отображает соотношение валюты Соединенных Штатов к корзине шести основных аналогов, торговался в отметке 97,58, практически без изменений. Евро падала вчера к 1,0948. В ближайшей перспективе евро будет слабым. Это предоставляет возможность тестировать вниз уровень 1,0900. Скорее всего пара найдет поддержку на уровне 1,0808, сообщили эксперты HiWayFX.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании HiWayFX для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Беларусы
Народ: белорусы
6 января
6 января

HiWayFX
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
19 февраля
19 февраля