Горячие Новости

Облако тегов

Продолжается рост активности в производстве основных стран еврозоны

В понедельник доллар США продолжил подъем против основных валют. Такая динамика последовала после выхода данных, показавших, что личные расходы возросли в июне по прогнозу, восстановив оптимизм в отношении американской экономики. Данные показали, что личные расходы поднялись на 0,2% в июне. Рост личных расходов в мае был пересмотрен в меньшую сторону, с 0,9% до 0,7%. Данные показали, что личные доходы возросли на 0,3% в июне, превысив ожидаемые 0,2%. Рост личных доходов в мае был пересмотрен в худшую сторону, с 0,5% до 0,4%. "Индекс USDX, который измеряет силу доллара против корзины основных валют, поднялся до 97,64", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

EUR/USD понизилась на 0,32%, до уровня 1,0947, даже после того, как в понедельник, 3 августа 2015, данные показали, что активность в производственной сфере продолжает увеличиваться в уверенном темпе с начала третьего квартала. Продолжающийся рост в производственном секторе Германии, Испании и Италии компенсировал рекордное уменьшение в производственном секторе Греции в прошедшем месяце. Падение в Греции началось с того, что был введен контроль за движением капиталов, преследуя цель предотвратить крах финансов страны.

Общий обзор и торговые рекомендации.

По EUR/USD будут доминировать "медведи". В течение июня 2,3-процентное понижение показала розничная продажа в Германии с поправкой на инфляцию и сезонные колебания. Показатель возрос на 5.1% в сравнении с прошлым годом. Эксперты полагают, что ежемесячное значение по-прежнему останется во флэте. При этом сохраняется положительная динамика по розничным продажам. Частное потребление окажет поддержку росту экономики Германии, который в 2015, по расчетам, должен составить 1.8%, а в 2016 - до 2%. По EUR/USD было образовано краткосрочное коррекционное движение.
 
В отметке 1.0925 размещена первая поддержка, вторая - ниже 1.0790. В отметке 1.1050 размещается первое сопротивление, второе - выше 1.1150. Индикатор Ишимоку указывает на слабый сигнал для продажи. EUR/USD располагается в облаке Ишимоку, ниже Чинкоу-Спан. Tenkan-сен и Kijun-сен движутся на юг. Нисходящее движение усилится, если EUR/USD закрепится под облаком. MACD размещена в красной зоне. Индикатор показывает понижение. После тестирования 1.1020 формируется консолидация. Далее ожидается, что цена упадет. "Целями являются уровни 1.0925, 1.0790", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

15 июня
15 июня
28 апреля
28 апреля
18 января
18 января
3 января
3 января
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль