Горячие Новости

Облако тегов

EUR достиг минимума на фоне падения рынка акций Греции

Все меньше времени остается до ожидаемой даты увеличения ставки ФРС. Однако шансы ее изменения в сентябре уменьшаются, а в октябре возрастают. Данные за июль по рынку труда США являются одним из немногих оставшихся показателей перед принятием решения. Поэтому пятничный отчет по рынку труда будет одним из определяющих факторов в деле принятия решения по ставке. "Эти данные будут важны наряду с результатами заседаний РБА, Банка Англии и Банка Японии", - отметили аналитики Orbex. 

Повышение волатильности связано с более высокой неопределенностью на рынке Forex. В краткосрочной перспективе рынок находится между 1.08 и 1.13. Любой выход за указанные пределы, за любой из них, отправит пару дальше в направлении пробоя, где преодоление поддержки 1.10 продлит "медвежью" коррекцию. Тогда будет достигнут первоначальный уровень 1.0800, от 1.0660 и продолжится к 1.0520 в случае преодоления предыдущего уровня. Пробой вниз будет тестировать уровень 1.04 (минимум 2015 года), и тогда рынок будет ждать любого преодоления, чтобы подтолкнуть рынок к паритетному обмену. Однако "бычий" сценарий будет подтвержден пробоем 1.15. Пересекая этот ключевой уровень, пара будет передвигаться к отметкам 1.18/1.20. Технический анализ действует для краткосрочной и среднесрочной перспективы. Дневной тренд: понижение. Недельный тренд: понижение. Текущий уровень EUR/USD - в отметке 1.0956. Уровни поддержки: 1.0920, 1.0850, 1.0720. Уровни сопротивления: 1.1050, 1.1133, 1.1250.

Динамика рынка нефти.

Длительный этап консолидации не привел ни к каким серьезным изменениям. После фиксации самого низкого уровня текущего года (уровни 45/44) из-за существенного увеличения в предложении нефти и с замедлением спроса появилось ожидание роста спроса на основные инструменты этого рынка. Рынок реагировал с этого момента, чтобы войти в фазу консолидации, и обновил максимум в отметке 65 с краткосрочным трендом.
 
Эксперты полагают равновероятным выбор между критическим сопротивлением в 53.60 и поддержкой 50.50. Цена должна преодолеть один из этих уровней, чтобы обнаружить свой следующий тренд. Возможен четкий пробой, чтобы достичь следующей цели в 48.00. Как и полагали эксперты, сейчас цена остается стабильно ниже уровня 50.50, чтобы сохранить понижающий тренд в ходе предстоящих сессий. Шансы на повторное тестирование следующей основной цели на уровнях 45, затем 44 и развитие "бычьего" тренда достаточны. "Уровни 55.50 и 58.00 представляет собой первоначальную цель и распространяются вновь как нарушение сопротивления", - сообщили эксперты Orbex.
 
 
 
 
Аналитический отдел компании Orbex для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Фергана
Фергана
12 мая
12 мая
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Макеевка
Макеевка
Hyundai Motor
Hyundai Motor