Горячие Новости

Облако тегов

Начаты переговоры по третьей программе помощи Греции на 85 млрд. евро

Пара EUR/USD показала динамику, которая полностью описывается техническим анализом. В настоящее время пара торгуется вблизи отметки 1.0985. Эксперты ожидают продолжение роста пары EUR/USD к уровню 1.1130. Forex сигналом на покупку EUR стал тест северной линии тренда для индекса относительной силы. Таким образом, технический анализ ситуации по паре EUR/USD дает основания ожидать продолжение роста котировок. В долгосрочной перспективе в паре EUR/USD возможен серьезный рост курса евро при условии, если минимум не будет обновлен, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Далее, на четырехчасовом графике виден потенциал для образования фигуры голова и плечи. При отработке сего паттерна возможно ожидать положение пары EUR/USD на уровне 1.1480. Игнорирование варианта модели отработки приводит к падению курса EUR/USD ниже отметки 1.0880. Для EUR/USD будет характерно разнонаправленное перемещение на границах разворота. Цена пары находится в разнонаправленном тренде ранжированном на границах разворота, между нисходящим первичным и восходящим первичным трендами в канале между ключевыми уровнями: 1.0807 и 1.0461, как уровни поддержки.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
После оглашения результатов заседания FOMC, валюта США незначительно окрепла. Неожиданно для рынков, с ростом на 9000, вышли показатели по безработице в Германии за июль, с учетом сезонных факторов. В прошлом месяце речь шла о понижении количества безработных на 1000. Не оправдались прогнозы экспертов на понижение до 5000. Тем не менее, германский рынок труда также является лидером в еврозоне по своим показателям. Опубликованный отчет ВВП США выявил более низкие результаты, чем ожидали рынки, 2.3% вместо 2.6%. Внушили оптимизм результаты по числу первичных заявок на получение пособия по безработице в США, составивших 267 тысяч против ожидаемых 270 тысяч. Уровень поддержки 1.1050 преодолен в нисходящем направлении. Вероятно, образуется небольшая коррекция к отметке 1.1150 в краткосрочной перспективе. Далее вероятна консолидация EUR/USD.
 
В отметке 1.0925 расположена первая поддержка, вторая ниже 1.0790. В отметке 1.1050 находится первое сопротивление, второе выше 1.1150. Индикатор Ишимоку указывает на слабый сигнал на продажу. EUR/USD расположена ниже облака Ишимоку и под Чинкоу-Спан. Tenkan-сен и Kijun-сен движутся на юг. Нисходящее движение усилится, если EUR/USD закрепится ниже облака. MACD расположена в красной зоне. Индикатор показывает понижение. Продолжительная консолидация увеличит риски падения цены. Целями падения выступят отметки 1.0870 и 1.0790, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
бункер
Бункер
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
24 апреля
24 апреля
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Ford Explorer
Ford Explorer