Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD продолжает развитие структуры понижения

На торгах среды американская валюта укрепилась по отношению к европейской валюте. Заявление премьера Греции Ципраса о вероятных досрочных выборах, если он не получит большинство в парламенте, повлекло падение EUR/USD в ходе европейской сессии, однако пара не пробила уровень 1.1030 и торговалась в боковом диапазоне, ожидая новостей из США. Вечером, по итогам очередного заседания Комитета по открытым рынкам был опубликован традиционный пресс-релиз. Заявление FOMC выдержано в положительных тонах. "Оценка рынка труда была положительной, экономическая активность умеренно росла в отчете FOMC, а инфляционные прогнозы на сентябрь дышали уверенностью", - отметили аналитики HiWayFX. 

Пара EUR/USD отреагировала на заявление FOMC понижением к новому локальному минимуму 1.0966. Таким образом, заявления FOMC поддержали позиции американского доллара относительно евро и подтвердили возможность начала повышения процентной ставки уже на сентябрьском заседании. Сегодня, 30 июля 2015, ожидается публикация данных по изменению числа безработных в Германии в первый квартальный отчет по ВВП США. Отталкиваясь от прогнозов экспертов, трейдеры могут посчитать, что EUR/USD продолжит нисходящий тренд, если показатели ВВП действительно будут выше. В прогнозе на четверг предполагается, что EUR/USD проверит уровень поддержки 1.0925, и при позитивном результате пара продолжит движение к отметкам 1.0888 и 1.0840.

Торговые рекомендации.

Слабые данные промышленного производства в Японии оказали понижающее давление на иену, которая и без того начала понижаться после вчерашних заявлений Федерального резерва в отношении перспектив повышения процентных ставок этой осенью. С точки зрения технического анализа пара USD/JPY возобновила собственное восходящее движение. Эксперты полагают, что валютная пара евро/доллар протестирует сильный уровень поддержки в отметке 1.0925.
 
По данным, во втором квартале 2015 года промышленное производство в Японии понизилось на 1,5%. По сравнению с маем производство возросло на 0,8%. Сокращение темпов роста производства может отрицательно отразиться на ВВП Японии, который, вероятно, сократится во втором квартале 2015 года. Производство в транспортной сфере упало на 2,3%. "Понижение было заметно и в производстве электроприборов", - сообщили эксперты HiWayFX.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании HiWayFX для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна

Католицизм
Использование алмазов
Использование алмазов
10 апреля
10 апреля
20 июня
20 июня

Орден Красной Звезды