Горячие Новости

Облако тегов

Европейская статистика показала очевидную дивергенцию

EUR/USD резко поднялась на 112 пунктов, поскольку в понедельник обвалился доллар США. Падение доллара произошло перед заседанием Федерального резерва. Оно запланировано на текущую неделю. Акции в конце недели понизились, так как разочаровал их рост, а сырьевые рынки торгуются на исторических минимумах. Причем ситуация осложняется большим числом претензий к китайской экономике. Светлым пятном сегодня, 28 июля 2015, стали германские показатели от IFO, отразившие рост бизнес-ожиданий. Евро достиг максимума двух недель относительно USD. "Трейдеры рассмотрели вопрос от IFO, в котором указывалось, что локомотив Европы уже достиг приемлемых темпов роста", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Доллар США понизился широко после удешевления в США акций и уменьшения доходности облигаций. Свою привлекательность рынки связывают с ожиданием заседания ФРС на этой неделе. Доллар упал на 0,35 процента относительно безопасной иены с падением на 7 процентов китайских акции, глобально влияющих на склонность к риску.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Американские и европейские макроэкономические данные, представленные неделей ранее, показали очевидную дивергенцию. Еврозона представила слабые релизы относительно потребительской уверенности и композитного показателя PMI. Тем временем в США вышли сильные данные по продажам недвижимости. Помимо этого, в США зафиксировано понижение количества обращений за пособием по безработице. В скором времени можно ожидать устойчивого спроса на доллар США. Против USD евро уже несколько дней восстанавливает позиции. Объемы при коррекционном росте цены были низкими. Целью является тестирование сопротивления 1.1150.
 
В отметке 1.1050 расположена первая поддержка, ниже 1.0925 - вторая. В отметке 1.1150 находится первое сопротивление, второе - выше 1.1260. Сигнал на покупку сильный и подтвержденный. EUR/USD расположена над облаком Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня пары. Tenkan-сен демонстрирует горизонтальное движение, а Kijun-сен – восходящее движение. Актуальность восходящего движения сохранится, пока EUR/USD находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в положительной зоне. EUR/USD растет. Если покупатели не смогут на фоне фундаментальных данных пробить вверх сопротивление 1.1150, то цена отскочит вниз, и продолжится южная тенденция. "Потенциальными целями данного движения выступают уровни 1.1050, 1.0925, 1.0790", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
ВымпелКом
ВымпелКом
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)

Яндекс поисковая система