Горячие Новости

Облако тегов

Индекс делового климата IFO Германии поднялся в июле

EUR снизился на 0.05% относительно американского доллара и закрыл торговую сессию на отметке 1.1088. В понедельник пара EUR/USD продолжила свой рост. Динамика пары была отмечена рекордным однодневным ростом за месячный период. Инвесторы ожидают известий от Федерального Комитета по открытому рынку (FOMC), который начал сегодня двухдневное заседание с повесткой дальнейшей денежно-кредитной политики американского регулятора.  "В том числе будет рассматриваться вопрос изменения процентной ставки", - отметили аналитики HiWayFX. 

Ожидается, что пара "нащупает" поддержку в отметке 1.0997. При дальнейшем движении пара может найти следующий уровень поддержки на уровне 1.0900.  Технический анализ указывает на то, что пара обнаружит первое сопротивление на отметке 1.1161. При дальнейшем росте следующее сопротивление должно быть на уровне 1.1228. Пара EUR/USD вчера получила "бычий" импульс и превысила уровень 1.1128. Как можно видеть на часовом графике, цена пробила трендовую линию сопротивления, что предполагает "бычий" прогноз. Смещение остается "бычьим" в ближайшей перспективе с тестированием уровня 1.1200. Непосредственная поддержка наблюдается возле отметки 1.1075. Четкий прорыв ниже этой области может привести цену в нейтральную зону в ближайшей перспективе и тестирование в диапазоне 1.1050/25 области поддержки. В целом лучше придерживаться "бычьего" сценария в этой фазе. Потенциальный дневной диапазон сегодня, 28 июля 2015, находится между 1.1050–1.1200. Евро поднялся на 0,7 процента, до уровня 1,1060, получив на прошлой неделе прирост 1,4%. Индекс бизнес-климата Германии от IFO в июле возрос.

Торговые рекомендации.

Понижение доллара США составило 0% относительно йены. Закрытие торгов осуществилось на уровне 0.0081. Американский доллар переместился в отрицательную область относительно йены в ходе утренней азиатской сессии. Пара USD/JPY упала до минимумов в отметке 123. Основные валюты утратили позиции и вновь оказались в красной зоне. Только йена по-прежнему имела хороший спрос как убежище на фоне потрясений на фондовых биржах в Китае. Ожидается, что пара найдет поддержку в отметке 122.93, и дальнейшее падение приведет пару на следующий уровень поддержки 122.58. "Ожидается, что пара обнаружит первое сопротивление в отметке 123.71 и при дальнейшем росте следующий уровень сопротивления встретит в отметке 124.14", - сообщили эксперты HiWayFX.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании HiWayFX для портала «Биржевой лидер»
 
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Геращенко Антон Юрьевич
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Беларусы
Народ: белорусы
24 июня
24 июня

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
14 марта
14 марта