Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD возросла на 112 пунктов, поскольку доллар обвалился в понедельник

Вчерашние заявления представителя Международного валютного фонда не внушали особого оптимизма. Однако, быки по евро, усиленно толкающие единую валюту вверх, предпочитали не замечать этой информации. Наиболее характерными оценками текущей рыночной ситуации было, что инфляция в еврозоне станет увеличиваться только в 2016 году; инфляция не выйдет на целевой уровень до 2020 года; ЕЦБ может расширить программу QE, если в результате греческого кризиса возрастет доходность суверенных облигаций; ситуация в Греции по прежнему нестабильна и подвержена внезапным изменениям. Сегодня, 28 июля 2015, ожидается публикация новой статистики из Соединенных Штатов, отметили аналитики Orbex. 

С открытием американской сессии выйдут в свет данные по уровню цен на недвижимость в мае по 20 агломерациям от S&P/Case-Shiller. Далее ожидается публикация в США окончательных данных по индексу предпринимательской активности в сфере услуг за июль. Чуть позже рынки получат информацию по двум показателям. Первый - индекс потребительских настроений от Conference Board в июле, второй индекс, промышленный от ФРБ Ричмонда за июль.
 
Количество американцев, запросивших пособие по безработице в течение прошедшей недели сократилось до самого низкого значения за более чем 41-летний период. Предполагается, что увеличение числа рабочих мест сохраняется неизменным, несмотря на замедление экономики в июне. Число первичных заявок по безработице уменьшилось на на 26к, опустившись до значения 255 тысяч в неделю, с учетом сезонных колебаний. Этот уровень находится на самом минимуме с ноября 1973 года.
 

Торговые рекомендации.

 
Пара EUR/USD расположилась в отметке 1.1035. Отмечено повышение волатильности с ростом высокой неопределенности ситуации на рынке. В краткосрочной перспективе рынок колеблется между уровнями 1.08 и 1.13. Любой выход рынка за пределы одного из этих уровней будет толкать пару дальше в направлении пробоя. где пробой уровня поддержки 1.10 продолжит медвежью коррекцию, чтобы достигнуть первоначального уровня 1.0800. Аналогичная динамика будет наблюдаться возле отметки 1.0520 в случае пробоя предыдущего уровня. Прорыв вниз будет тестировать уровни возле 1.04 и рынок тогда будут ожидать любого преодоления, чтобы подтолкнуть рынок к паритетному уровню, сообщили эксперты Orbex.
 
 
 
 
Аналитический отдел компании Orbex.для портала «биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

23 января
23 января
Гороскоп
Гороскоп
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
20 мая
20 мая
29 апреля
29 апреля
Xbox
Xbox