Горячие Новости

Облако тегов

Боковое движение EUR/USD последних дней есть пауза в нисходящем тренде

Перспективы EUR не определены. Динамика EUR/USD в периоде трех дней подсказывает о возможной разворотной формации. Трейдеры видят в заявлениях еврочиновников недосказанность. Глава ЦБ Австрии и член Управляющего совета ЕЦБ Эвальд Новотны полагает, что вероятность выхода Греции из еврозоны ослабла, но риск подобного сценария не нулевой.  "Помимо этого, Новотны сообщил о том, что ЕЦБ изучает возможность пролонгации обслуживания греческого долга", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

На валютных торгах вчера было отмечено сильное противостояние. Под натиском доллара США отступили британский фунт и киви. Падение стерлинга составило от максимума дня полторы фигуры. Евро сумел подняться относительно доллара США. Остальные же валюты закрыли торговлю возле стартовых позиций.
 
В "Бежевой книге" ФРС отражена повышенная активность рынка недвижимости в большинстве из 12 округов. Это положительный сигнал, который указывает на рост потребительской активности. Тем более этот рост недавно подвергался сомнению из-за слабых показателей продаж в рознице. Как противовес, возросла доходность двухлетних казначейских обязательств (рост составил 70 пунктов). Этот фактор приближает срок увеличения процентной ставки ФРС.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Сегодня, 24 июля 2015, интересной макростатистики не было. Фокус внимания трейдеров сосредоточен на рынке облигаций и сырья. Минэнергетики США информировало о росте запасов сырой нефти, что оказало некоторое давление на ее цену. Ожидается понижение цены смеси Brent, что положительно отразится на долларе США, посредством которого главным образом ведутся расчеты по углеводородам. На уровне сопротивления 1.0925 остановился рост EUR, длившийся два дня. При малых объемах торгов был проведен тест данной отметки и пробой его вверх. Поддержка пары EUR/USD - на уровнях 1.0925 и ниже 1.0790. Сопротивление расположено на уровнях 1.1050 и выше 1.1150.
 
EUR/USD разместилась в облаке Ишимоку и ниже уровня Чинкоу-Спан. Tenkan-сен и Kijun-сен перемещаются по горизонтали, сформировав фигуру "золотой Крест". Индикаторы-стохастики MACD находятся в зеленой зоне. EUR/USD растет. "Целью северного движения являются уровни поддержки 1.1050 и 1.1150", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Пловдив
Пловдив
Вашингтон
Столица США - Вашингтон