Горячие Новости

Облако тегов

Восходящий импульс по евро был утрачен

Восходящий импульс по евро был утрачен

В краткосрочной перспективе валютная пара евро - американский доллар торгуется в пределах диапазона между уровнями 1.08 и 1.13, любой пробой валютной парой одного из этих уровней будет толкать рынок дальше по направлению прорыва, при этом пробой поддержки 1.10 (пробили уже!) расширит "медвежью" коррекцию до достижения уровней, первоначально 1.0800, затем 1.0660, и распространится к 1,0520 в случае пробоя предыдущих уровней.

Нисходящий прорыв приведет к тестированию уровня 1.04s (самого низкого уровня 2015 года), и рынок затем будет ждать пробоя вниз этого дна, который приведет валютную пару к паритетному уровню.

Однако "бычий" сценарий будет подтвержден пробоем уровня 1.15s в краткосрочной перспективе, прорыв этого ключевого уровня будет двигать рынок к 1.18/1.20 последовательно.

Евро сразу после того, как открылась европейская сессия, достиг уровня 1,0966, но восходящий импульс был утрачен, так как инвесторы проявили осторожность перед вчерашним голосованием в греческом парламенте. Второй ряд реформ, как ожидается, должен быть осуществлен в качестве условия для начала переговоров по третьему предоставлению пакета помощи стоимостью 86 млрд. евро. Премьер-министр Греции Алексис Ципрас надеется, что переговоры могут быть завершены к 20 августа (греческое правительство имеет важный платеж по кредиту для ЕЦБ на этот день). Ципрас также заявил вчера, что он хочет назначить досрочные выборы в ближайшее время после того, как подписаны долговые обязательства. Между тем ЕЦБ повысил программу экстренной ликвидности (ELA) для греческих банков сегодня на 900 млн. евро.

Евро не смог удержать уровень 1,09 и упал к отметке 1,0881 ко времени открытия американской сессии. Укрепление американского доллара после публикации оптимистичных данных индекса продаж существующих домов в США ускорило падение евро. Против фунта единая валюта упала до уровня 0,6963 после роста выше ключевого уровня 0.7000 во вторник.
 
Технический анализ и паттерны, указанные на графике, представлены для краткосрочной и среднесрочной торговли.
 
Дневной тренд: Вниз
Недельный тренд: Вниз
 
Аналитический отдел компании Orbex
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Кофе
Кофе
24 февраля
24 февраля
Протестантизм
Протестантизм
27 января
27 января

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич