Горячие Новости

Облако тегов

Евро восстановился из района 3-месячного минимума

HY Markets
По данным экспертов рынка Форекс, доллар США идет вверх по отношению к корзине основных валют в среду перед выпуском отчета по продажам жилья на вторичном рынке США сегодня позднее, в то время как инвесторы с нетерпением ожидают голосования по греческим реформам.
 
Пара EUR/USD понизилась на 0,17% до 1,0916, поднявшись до максимумов 1,0966 в начале сессии. Настроения в отношении евро остаются осторожными, так как позднее в среду парламент Греции намерен проголосовать за второй пакет реформ, необходимых для обеспечения финпомощи стране. Если законодатели утвердят финансовые и судебные реформы, то у Греции появятся основания для продолжения переговоров по новой программе помощи от кредиторов в размере 86 млрд. евро. 20 августа Греция должна совершить очередной крупный платеж в ЕЦБ в размере 3,2 млрд. евро, а затем в сентябре обязана выплатить МВФ 1,5 млрд евро.
 
Фунт вырос, пара GBP/USD поднялась на 0,48% до 1,5631. Ранее в среду протоколы июльского заседания Банка Англии показали, что все девять членов Комитета по монетарной политике проголосовали за то, чтобы оставить ключевую процентную ставку на рекордно низком уровне 0,5%, а также сохранить объем банковской программы покупки активов, который на данный момент составляет 375 млрд. фунтов. В соответствии с протоколом, несколько участников встречи видят рост инфляционных рисков. Доллар незначительно упал по отношению к иене, пара USD/JPY снизилась на 0,08% до 123,78, и вырос по отношению к швейцарскому франку, пара USD/CHF поднялась на 0,18% до 0,9603.
 

EUR/USD понемногу восстанавливается.

 
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании HY Markets, во вторник евро восстановился из района 3-месячного минимума против доллара США  после того, как Греция предприняла шаги в направлении реализации согласованных ранее с кредиторами мер, являющихся необходимым условием предоставления стране финансовой помощи. Между тем, резкие колебания EUR/GBP после протоколов МРС Банка Англии также могут оказать влияние на динамику валютной пары.
 
Сегодня, 22 июля, EUR/USD восстанавливается. Сопротивления, по данным аналитиков Форекс-компании HY Markets, остаются в районах  1.0970 доллара (максимум вторника) и 1.1040 доллара. Ранее единая валюта протестировала поддержку в районе 1.0810 доллара. Ее преодоление ускорит снижение евро, и целью станет область 1.0780 доллара.
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
10 августа
10 августа
Никосия
Никосия
16 января
16 января
17 июля
17 июля
Симферополь
Симферополь