Горячие Новости

Облако тегов

Основной тренд колебаний EUR/USD направлен вниз

Европейская экономическая статистика не оказала должной поддержки своей валюте. Исследовательский институт ZEW представил отчет, в котором отражено, что экономические настроения за июль в Германии ухудшаются. Значение индекса экономических ожиданий упало до 29.7 с предыдущего значения в 31.5. То есть падение длится уже четвертый месяц подряд. В противоположность ему оказался показатель текущей ситуации в Германии, который поднялся с 62.9 до 63.9 за июнь. Сокращение промышленного производства в еврозоне стало дополнительным фактором негативного воздействия на динамику пары. "В мае производство упало на 0.4% м/м при прогнозе увеличения на 0.2% м/м", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Евро удержался на плаву благодаря слабой статистике в экономике Соединенных Штатов. Сегодня, 15 июля 2015, в еврозоне отсутствует важная экономическая статистика. Можно обратить внимание на окончательную оценку во Франции индекса потребительских цен (CPI). Данный индекс не внесет изменений, как полагают эксперты. Главным драйвером европейской валюты станут политические факторы. Парламент Греции должен решить, принимать ли требования кредиторов либо нет. Дополнительным фактором влияния будет информация о содержании выступления главы Федерального резерва.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Недавно представлена статистика от ZEW, которая проявила негативную динамику в течение двух последних месяцев. Неопределенность греческой проблемы, которая продолжалась в течение полутора месяцев, не содействует росту оптимизма среди деловых кругов Германии. Показатель оказался в отметке 29.7, что меньше значения прошлого месяца 31.5. На рынке нефти "медведи" контролируют ситуацию. Нефть марки Brent уверенно закрепилась ниже отметки 60 долларов США за баррель. Пробой уровней поддержки 1.1150 и 1.1050 был осуществлен на значительных объемах. Это является положительным сигналом для продолжения южного тренда в среднесрочной перспективе.
 
В отметке 1.0925 располагается первая поддержка, вторая - ниже 1.0790. В отметке 1.1050 размещается первое сопротивление, второе - выше 1.1150. EUR/USD располагается в облаке Ишимоку. Уровень Чинкоу-Спан размещен выше EUR/USD. Tenkan-sen движется по нисходящей. Kijun-sen движется горизонтально. Образована фигура "мертвый крест". Осцилляторы MACD размещены в красной зоне. Цена пары падает. Текущей поддержкой является уровень 1.0925. "Пробой вниз 1.0925 открывает продавцами дорогу к поддержке в отметке 1.0790", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
13 мая
13 мая
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
22 мая
22 мая
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара