Горячие Новости

Облако тегов

Евро не смог закрепить достижения

HY Markets
Как утверждают эксперты рынка Форекс, евро торгуется вблизи дневных минимумов в преддверии голосования в греческом парламенте по вопросу реформ, на которых настаивают кредиторы для выделения нового пакета помощи Греции. Курс проскользнул вниз на 30 пунктов на фоне отсутствия свежих новостей, но находит поддержку на 1.0936 доллара, что чуть выше дневного минимума 1.0928 доллара. Прорыв подвергнет испытанию уровень поддержки 1.0916 доллара (минимум 7 июля/2 июня). С другой стороны, дорожает и доллар по отношению к мировым валютам после заявлений главы Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен о планах повышения процентной ставки в стране. Йеллен вновь подтвердила намерение повысить базовую процентную ставку в течение 2015 года. «Ее сигнал рынкам заключается в том, что экономика на правильном пути. Это должно дать некоторую поддержку доллару сегодня», - заявил представитель BNP Paribas. Другие члены ФРС также включились в процесс подготовки рынков к предстоящему повышению ставки.

EUR/USD остается под давлением.

Евро не смог закрепить свои достижения и вернулся в район нижней границы дневного диапазона. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании HY Markets. Ранее курс не  продемонстрировал значительной реакции на вышедшие данные по промышленному производству в еврозоне и индексу деловых настроений в Германии. Инвесторы ждут итогов голосования греческого парламента.
 
Вышедший отчет показал, что в Германии индекс настроений в деловой среде института ZEW в июле упал до 29.7 с июньских 31.5. Таким образом, индекс снижается четвертый месяц подряд. В то же время промышленное производство в еврозоне в мае выросло на 1.6% по сравнению с маем прошлого года, но снизилось на 0.4% по сравнению с апрелем. Что касается Греции, то всего через несколько часов после достижения соглашения о программе помощи в размере 86 млрд. евро появились серьезные сомнения насчет того, сможет ли Ципрас убедить парламент Греции одобрить данный документ.
 
«Сегодня, 15 июля, EUR/USD остается под давлением после неудачной попытки восстановления, вызванной публикацией слабых данных из США», - утверждают аналитики Форекс-компании HY Markets. Ниже 1.0970 доллара поддержка отмечается в области  1.0920/50. Сопротивление остается в области 1.1040 доллара и на 1.1120 доллара.
 
 HY Markets
 
 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Gmail
Gmail

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
20 апреля
20 апреля
История алмазов
История алмазов
Видео в Интернете
Видео в интернете
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)