Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD не реагирует на данные CPI еврозоны

Настроение трейдеров в отношении евро позволило паре EUR/USD протестировать важную поддержку в отметке 1.1200. Пара EUR/USD ожидает результаты стран еврозоны и США. Пара после смешанных результатов в жилищном секторе США, показавших 1,1 млн. разрешений на строительство при ожидавшихся по прогнозам экспертов 1,093 млн., в то время как объем строительства нового жилья по предыдущим оценкам должен был составить 1,036 млн. вместо 1.1 млн. Также продолжает игнорироваться постоянный поток слухов вокруг греческого вопроса, начиная от срочной встречи должностных лиц ЕС в воскресенье и до греческого предложения отложить на шесть месяцев предстоящий в июне очередной платеж по долгам Греции. "Никаких признаков прогресса в направлении греческой проблемы не ожидается", - отметили аналитики YA-hI. 

Последние новости, поступающие от должностных лиц, имеющих отношение к переговорам Греция - ЕС, указывают на отсутствие прогресса на пути разрешения греческого вопроса. В течение последних часов перед встречей Еврогруппы в четверг среди инвесторов преобладают пессимистические настроения. Скоро министр финансов Германии Шойбле огласит законодателям планы по подготовке к соглашению с Грецией. Пресс-секретарь правительства Германии сказал, что, к сожалению, мало новой информации, и только повторил о желании Германии сделать все, чтобы сохранить Грецию в составе еврозоны.

Торговые рекомендации.

К моменту написания пара EUR/USD потеряла 0,51% и приблизилась к уровню 1,1226. Пробой ниже отметки 1,1205 (минимум 16 июня) откроет дорогу к уровню 1,1189 (минимум 15 июня), а затем - к 1,1151 (минимум 12 июня). С другой стороны, непосредственные линии сопротивления - до 1,1331 (максимум 16 июня), перед 1,1334 (максимум 11 июня) и, наконец, уровень 1,1387 (максимум 10 июня). Согласно предыдущим прогнозам, пара EUR/USD в отметке 1,1195 является уровнем захвата в 1,1327. Уровни 1,1195 и 1,1327 представляют поддержку и сопротивление соответственно. Отсюда, уровень 1,1327 является сильным сопротивлением, но двойная вершина уже установлена в отметке 1,1386. Более того, незначительное сопротивление установлено на уровне 1.1300.
 
С другой стороны, поддержка была размещена на 1,1195. Кроме того, следует отметить, что уровень 1,1195 является совпадающим с линией 61,8% уровня Фибоначчи. Таким образом, рынок Forex создал условия для такого тренда и преодолел сопротивление. Сопротивление получило сильную поддержку вчера. "Поскольку возможны покупки выше уровня 1,1203 в долгосрочной перспективе в отметке 1,1327, то если тенденция может нарушить еженедельное сопротивление на уровне 1,1327, то это может возобновить движение к 1,1386, чтобы испытать двойной пробой вверх на часовом графике на текущей неделе", - сообщили эксперты YA-hI.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-hI для издания «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Юрмала
Юрмала
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Ялта
Ялта