Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD не отреагировала на данные из США

Европейская валюта осталась равнодушной к релизам из Соединенных Штатов и пара EUR/USD продолжила колебаться в районе 1.1220. Пара EUR/USD остается в красной зоне, сосредоточив свое внимание на выступлении Драги. Пара EUR/USD сохранила хладнокровие после релиза данных в США, согласно которым производственная мощность и промышленное производство вышли хуже ожиданий, составив 78.1% утратив 0,2% в мае соответственно. Далее ожидаются данные по рынку жилья от NAHB. Кроме того, внимание рынков привлечет выступление главы ЕЦБ Марио Драги перед Комитетом по экономической и монетарной политике европейского парламента. EUR/USD восстановилась к отметке 1.1230. EUR/USD пошатнулась, однако удержалась на уровне 1.12, несмотря на продолжение нескончаемой греческой драмы. Слабые данные из США оказали поддержку евро, отметили аналитики RVD Markets. 

Пара поднялась к отметке 1.1230 после того, как стало известно, что индекс ФРБ Нью-Йорка составил -1.98 против прогноза 5.20. Слабые данные надавили на доллар США. Впрочем, рост пары ограничился угрозой выхода Греции из еврозоны. Также рост был сдержан расширением спреда доходности десятилетних бундов и трежерис США, которая на текущий момент составляет 153 базисных пункта против 145 базисных пунктов неделей ранее. Инвесторы сосредоточили свое внимание на выступлении Драги и данных по американскому промышленному производству (прогноз: 0,2%), которые выйдут позднее сегодня, 15 июня 2015. EUR/USD готовится протестировать уровень 1.1200.
 

Торговые рекомендации.

 
EUR/USD понижается в ходе европейской сессии, приближаясь к 1.1210. EUR/USD ожидает заседания по Греции. Нестабильная ситуация с Грецией продолжает давить на евро. Игроки ожидают исхода экстренного совещания Ципраса с представителями правительства. Как заявил представитель правительства Сакелларидис, вероятность досрочных выборов не обсуждается.
.
Опубликованные данные отразили рост потребительских цен Италии на 0,1% м/м в мае и профицита торгового баланса еврозоны до 24.3 млрд EUR в апреле. Уровни по EUR/USD таковы: пара торгуется с понижением на 0.24% возле отметки 1.1239. Поддержка проходит в районе 1.1151 (минимум 12 июня), 1.1087 (минимум 8 июня) и 1.1049 (минимум 5 июня). Выше 1.1247 (максимум 15 июня) цена отправится к сопротивлению на уровнях 1.1297 (максимум 12 июня) и 1.1334 (максимум 11 июня), сообщили эксперты RVD Markets.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании RVD Markets для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
ВКонтакте
ВКонтакте
Луганская область
Луганская область
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Одесская область
Одесская область