Горячие Новости

Облако тегов

Падение EUR усилилось, отправив EUR/USD к новым минимумам под 1.1200

EUR/USD опустилась ниже 1.1200 на данных из США. Падение евро относительно доллара США усилилось, отправив EUR/USD к новым минимумам под 1.1200. EUR/USD понизилась на данных США. Пара быстро опустилась ниже 1.1200 после того, как розничные продажи удивили инвесторов ростом на 1,2% м/м в мае против ожиданий 1,1% м/м. Показатель без учета автомобильного сектора укрепился на 1.0% против ожидаемых 0,7%. Кроме того, стало известно, что цены на экспорт возросли на 0.6% против предыдущего результата -0.7%, а цены на импорт - на 1.3% против пред. -0.2%. "В США розничные продажи возросли на 1.2%", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

В мае объем розницы в США возрос на 1.2% после пересмотренного апрельского прироста на 0.2% и консенсус-прогноза 1.1%. Мартовский показатель по розничным продажам был пересмотрен до 1,5% от 1,1% ранее. Продажи, без учета автомобилей, возросли на 1,0% против 0,1% в апреле и прогноза 0,7%. Розничные продажи растут уже третий месяц подряд, что указывает на восстановление в сфере потребления после зимнего падения. Тем временем цены на импорт возросли в мае на 1.3% м/м, превысив прогноз 0.8%. В апреле индекс цен на импорт снизился на 0.2%.

Общий обзор и торговые рекомендации.

В четверг текущей недели запланирован выход майского отчета по продажам в розницу в Соединенных Штатах, способный оказать определенное влияние на динамику финансового инструмента. Несколько ранее обозначился рост доходности десятилетних государственных облигаций Германии против аналогов из Британии и США, что весьма позитивно для европейской валюты. На протяжении трех дней происходит расширение разности доходности греческих и германских облигаций, что демонстрирует негативные настроения инвесторов относительно перспектив евро. Между тем положительная динамика на нефтяном рынке окажет поддержку валюте ЕС, способствуя увеличению спроса на нее.
 
Произошло краткосрочное тестирование 1.1260. После этого "быки" снова взяли инициативу в свои руки, корректируя цену вверх. В районе 1.1260 расположена первая поддержка, ниже 1.1150 - вторая. В области 1.1450 находится первое сопротивление, выше 1.1675 - второе. Сигнал на покупку сильный и подтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют горизонтальное движение. Сформирована  фигура "золотой крест". Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в положительной зоне. Цена растет. "Предполагается, что целями падения выступят отметки 1.1260 и 1.1150", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парламент
Режиссёр
Режиссёр
Астероид
Астероид
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS