Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD быстро восстановилась в область 1.1230/40

Пара EUR/USD вернулась к 1.1230. Стремительно нырнув ниже отметки 1.1200 после релиза статистики США, EUR/USD быстро восстановилась в область 1.1230/40, где сейчас пытается стабилизироваться. В результате пара практически осталась во флэте после того, как отчет по рознице в США превысил прогноз, составив 1.2%, а число обращений за пособием по безработице увеличилось до 279 тысяч против прогноза 277 тысяч. Восстановление розничного сектора США оказалось недостаточно сильным, чтобы вызвать рост доллара США. Валюта практически никак не отреагировала на релизы и сосредоточила свое внимание на долгих переговорах между Грецией и кредиторами ЕС.  "Партия Меркель может оказаться продлевать срок программы помощи для Греции", - отметили аналитики YA-hI. 

Представитель ХДС Германии Крихбаум заявил, что партия Меркель может оказаться продлевать срок действия программы помощи для Греции. Валютные рынки слишком бурно отреагировали на QE ЕЦБ. Выступая в Дублине, представитель Бундесбанка Ульбрих заявил, что валютные рынки слишком бурно отреагировали на реализацию программы количественного смягчения ЕЦБ. EUR/USD обновила дневные минимумы в диапазоне 1.1230/20. Ключевые уровни по EUR/USD таковы: сейчас пара торгуется с понижением на 0.80% в районе 1.1233. Поддержка проходит на уровнях 1.1182 (минимум 11 июня), 1.1087 (минимум 8 июня) и 1.1049 (минимум 5 июня). Сопротивление отмечено на уровнях 1.1334 (максимум 11 июня), 1.1387 (максимум 10 июня) и 1.1400 (психологический уровень).

Торговые рекомендации и технический анализ.

В четверг текущей недели запланирован выход майского отчета по продажам в розницу в Соединенных Штатах, способный оказать определенное влияние на динамику финансового инструмента. Несколько ранее обозначился рост доходности 10-летних государственных облигаций Германии против аналогов из Британии и США, что весьма позитивно для евро. На протяжении трех дней происходит расширение разности доходностей греческих и германских облигаций, что демонстрирует негативные настроения инвесторов относительно перспектив евро. Между тем положительная динамика на нефтяном рынке окажет поддержку валюте ЕС, способствуя увеличению спроса на нее.
 
Произошло краткосрочное тестирование 1.1260. После этого "быки" снова взяли инициативу в свои руки, корректируя цену вверх. В районе 1.1260 расположена первая поддержка, вторая - ниже 1.1150. В области 1.1450 находится первое сопротивление, второе - выше 1.1675. "Торговые рекомендации таковы: предполагается, что целями падения выступят отметки 1.1260 и 1.1150", - сообщили эксперты YA-hI.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-hI для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Эстония на карте
Эстонская Республика
BMW 7
BMW 7
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья