Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD превысила уровень 1.12

Положительный тон европейской валюты усилился, в результате чего пара EUR/USD преодолела оффера на уровне 1.12 и торгуется недалеко от 23.6% коррекции Фибоначчи в диапазоне 1.0461-1.1465. Пара достигла промежуточного максимума на уровне 1.1223. Спред доходности благоволит EUR. Возможно, всплеском интереса к себе европейская валюта обязана благоприятному спреду доходности десятилетних облигаций Германии и Соединенных Штатов. На данный момент спред составляет 152 базисных пункта против 157 базисных пункта 5 июня 2015, в пятницу, после релиза неожиданно сильного отчета по рынку труда США, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Греческое правительство предлагает ЕС предложения по обширным реформам, управлению долгом и инвестициям для запуска экономики. Греция действительно готова и желает найти компромисс с Европой, судя по действиям правительства. Тем временем Германия сегодня, 8 июня 2015, сообщила о росте промышленного производства и расширении профицита торгового баланса, что также могло оказать поддержку евро. Сейчас рынки, похоже, отвлеклись от сильных показателей занятости в США и перспектив процентных ставок. Уровни по EUR/USD таковы: пара торгуется в отметке 1.1206. Ближайшее сопротивление расположено на уровнях 1.1229 и 1.1283, а поддержка размещена на уровнях 1.12 и 1.1150.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
На торгах в пятницу все внимание рынка было сосредоточено на публикации майского релиза по американскому рынку труда. Количество занятых в сфере не сельского хозяйства оказалось в районе 280 тысяч. Уверенное восходящее движение европейской валюты против американской остановилось на сопротивлении в отметке 1.1375. Непродолжительное тестирование уровня 1.1375 привело к активному отскоку вниз на высоких объемах. В районе отметки 1.1050 расположена первая поддержка, ниже уровня 1. 0925 располагается вторая. В области 1.1150 находится первое сопротивление, выше уровня 1. 1260 размещено второе.
 
Сигнал на покупку сильный и подтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют горизонтальное движение. Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в положительной зоне. Индикатор понижается. Ожидается понижение к 1.0925, в противном случае ожидается рост к отметке 1.1260, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA