Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар торгуется в узком диапазоне

24FX
В понедельник, 8 июня, доллар продемонстрировал снижение по отношению к корзине основных валют, так как инвесторы продолжают фиксировать прибыль от недавнего скачка доллара, в то время как торговля остается спокойной, так как публикации значимых экономических отчетов в США не ожидается в ходе сессии. В пятницу доллар укрепил позиции по всем направлениям после того, как Министерство труда США сообщило, что в США в мае было создано 280000 рабочих мест, больше ожидавшихся 220000. Уровень почасовой оплаты труда вырос в мае на 0,3% после увеличения в апреле на 0,2%.
 
По данным экспертов рынка Форекс, евро/доллар в азиатскую сессию торгуется в весьма узком диапазоне, и, в то время как текущая динамика пары пока не позволяет говорить о направлении дальнейшего движения, события прошлой недели были отнюдь не благоприятны для быков. Переговоры кредиторов и руководства Греции на выходных также не принесли позитивных новостей, напротив, в СМИ попали высказывания одного из их участников, выразившего недовольство тем, как греки ведут переговоры, а президент Европейской Комиссии Жан-Клод Юнкер на саммите G7 в воскресенье заявил, что Алексис Ципрас не смог предоставить альтернативный план экономических реформ, и неправильно обрисовал предложения и позицию ЕК перед греческим парламентом: по мнению Юнкера, предложения ЕК были представлены с позиции «согласитесь или уходите».
 
Между тем, ЕК, по словам Юнкера, готова к обсуждению, в частности вопрос о сокращении пенсий может быть предметом для компромисса, если Греция найдет иные источники сбережений, однако он не может «извлечь кролика из шляпы». Юнкер отметил, что он ожидает встречи с Ципрасом в Брюсселе в среду и рассчитывает на новые предложения со стороны Греции.
 

После роста всю неделю евро/доллар снизился.

 
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании 24FX, в начале недели пара EUR/USD шла вверх, но потом упала и нарисовала на графике падающую звезду. Тем не менее она закрылась выше молота на прошлой неделе. Для нас ситуация выглядит нестабильной – быки и медведи борются за главное положение. Мы ожидаем дальнейшую неустойчивость на рынке. Мы бы торговали по-бычьи при движении пары выше уровня 1,1500, и стали бы медведями при падении ниже 1,1000. «Все между этими уровнями на, наш взгляд является возможностью только для быстрого трейдинга», - уточняют аналитики-Форекс компании 24FX.
 
 
24FX
 
Подготовлено аналитиками компании 24FX для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Державы звания Герой Украины
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
7 апреля
7 апреля

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
20 июля
20 июля