Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD завершила торги снижением

USD удалось существенно укрепиться против своих оппонентов. На уровне 95.46 завершил торги показатель USDX американской валюты. На рынке появились слухи, что европейский регулятор примет дополнительные меры стимулирования. Пара EUR/USD попала под удар и завершила день понижением. Под давлением пребывала пара GBP/USD, чему способствовали слабые апрельские данные относительно британской инфляции. С 1960 года показатель впервые ушел в негативную зону, что и привело к падению котировок, несмотря на незначительную коррекцию, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Нефтяные цены демонстрируют понижение и до выхода минуток Федерального резерва трейдеры ожидали спроса на американскую валюту. Учитывая низкие инфляционные ожидания в Соединенных Штатах можно было предвидеть, что протокол в голубином тоне приведет рынок к некоторому откату вверх. Наблюдался спрос на пару доллар/йена. На рынках акций преобладают бычьи настроения. Пара по итогам торговых суток смогла зафиксировать рост.
 
Рост доходности американских государственных бумаг, а также распродажи на товарном и валютном рынке, свидетельствуют о развороте краткосрочного тренда. Преобладают медвежьи настроения. Накануне представитель европейского регулятора в своем интервью отрапортовал о том, что в летний период ЕЦБ вероятно пойдет на увеличение стимулирующих мер. Поздно вечером Федеральный резерв опубликовал минутки своего заседания.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Понижение общеевропейской валюты против своего американского коллеги сопровождалось пробоем поддержек 1.1260 и 1.1050. Прорыв данных уровней произошел на фоне высоких объемов. В районе 1.1050 расположена первая поддержка, ниже 1.0925 вторая. В области 1.1150 находится первое сопротивление, выше 1.1260 второе. На фоне высоковолатильной новости ожидается, что цена приблизится к району дневной поддержки 1.0925.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует нисходящее движение, а Kijun-sen – горизонтальное, и формируют «Мертвый крест». Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в отрицательной зоне. Цена падает, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Банки США
Банки США
Израиль
Экономика Израиля
22 октября
22 октября
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Роснефть
Роснефть