Горячие Новости

Облако тегов

Рынок явно указывает на вероятность подхода к уровню 1,1500

Рынок явно указывает на вероятность подхода к уровню 1,1500

В краткосрочной перспективе валютная пара евро - американский доллар по-прежнему торгуется в пределах диапазона между уровнями 1,1000 и 1,1500 в ожидании публикации большего количества данных для того, чтобы определиться с новым направлением в среднесрочной перспективе.

Рынок явно указывает на вероятность подхода к уровню (1,1500), что заставляет нас предположить более "бычий" уклон в предстоящий период, чтобы достичь области (1,1600) в качестве следующей цели, но неспособность рынка удержать "бычий тренд" в настоящее время есть текущий торговый отскок к пассивной торговле, но по-прежнему торгуется в ограниченном диапазоне между уровнями (1.1500) и (1.1000). Мы ожидаем пробоя ключевых областей поддержки на уровне 1.1000 для того, чтобы подтвердить "медвежий" тренд, но следует отметить, что важно удержаться выше уровня (1.1200), и прорыв уровня (1.1250) будет говорить о большей "бычьей" активности, которая будет сформирована и двинет рынок снова к уровням 1.15. Отметим, что цена, удерживающаяся выше (1,1050), есть ключевое условие для достижения ожидаемых целей (1.15s /1.20s уровней) - в случае, если рынку не удастся продолжить краткосрочный восходящий тренд и он успешно будет торговаться ниже 1.1050, то вероятны фаза коррекции и повторное тестирование главных поддержек, которые были пробиты в течение прошлых сессионных дней (1.0950, 1.0888).

В долгосрочном плане рынок находится в нисходящем тренде, который стимулируется большим количеством факторов. Кроме того, ожидается, что будут достигнуты уровни ниже 1.04 и уровень паритета в следующем полугодии 2015 года.
 
Вчера евро упал впервые за неделю в начале торгов на европейской сессии, реагируя на замечания политика ЕЦБ Benoit Coeure, который сказал, что банк будет корректировать свою программу покупки облигаций. В основном банк будет наращивать QE в мае и июне в целях борьбы с низкой ликвидностью рынка в течение лета. Евро упал более чем на 1%, к минимуму 1.1121. Между тем опасения по поводу Греции по-прежнему остаются и оказывают давление на единую валюту, хотя греческий министр финансов Яннис Варофакис сказал в телевизионном интервью в понедельник, что правительство близко к заключению с международными кредиторами сделки "деньги в обмен на реформы".
 
Дневной тренд: Вниз
Недельный тренд: Вниз
 
Графический анализ рассматривается для среднесрочного прогноза.
 
Аналитический отдел компании Orbex
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
ТНК-BP
ТНК-BP
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна