Горячие Новости

Облако тегов

Доллар был под повышенным давлением

Доллар был под повышенным давлением
В краткосрочной перспективе валютная пара евро - американский доллар по-прежнему торгуется в пределах диапазона между уровнями 1,1000 и 1,1500 в ожидании публикации большего количества данных для того, чтобы определиться с новым направлением в среднесрочной перспективе.
 
Рынок ясно показывает положительность, чтобы подойти от уровня (1,1500), который поощряет нас предположить более "бычий" уклон в предстоящий период, чтобы достичь области (1,1600) в качестве следующей цели, но следует отметить, что очень важно удержаться выше уровня (1.1200). Прорыв сквозь уровень 1.1250 будет говорить о большей "бычьей" активности, чтобы запустить и продвинуть рынок к уровням 1.15; следует отметить, что удержание цены выше 1,1050 является ключевым условием для достижения ожидаемых целей (уровней 1.15) - в случае, если рынку не удастся продолжить краткосрочный восходящий тренд, и он успешно будет торговаться ниже 1.1050, то вероятны фаза коррекции и повторное тестирование главных поддержек, которые были пробиты в течение прошлых сессионных дней (1.0950, 1.0888).

В долгосрочном плане рынок находится в нисходящем тренде, который стимулируется большим количеством факторов. Кроме того, ожидается, что будут достигнуты уровни ниже 1.04 и уровень паритета в следующем полугодии 2015 года.

Доллар был под повышенным давлением в последнее время после некоторых смешанных данных США, которые говорят в пользу того, что восстановление экономики США продвигается слабо. Это заставляет многих изменить свою точку зрения на вероятные сроки  повышения процентной ставки ФРС, некоторые уже не ожидают повышения даже в сентябре. Несмотря на положительные американские данные показателя количества заявлений на пособие по безработице, которые превзошли прогнозы аналитиков, доллар упал, поскольку индекс цен производителей в США оказался  ниже прогнозов. Последнее чтение PPI (индекс цен производителей) снизилось на 0.4% в апреле с марта. Прогнозы говорили о том, что цены будут расти на 0.1%, в месячном исчислении. Отсутствие инфляционного давления, скорее всего, приведет к тому, что ФРС будет находиться в состоянии нерешительности относительно более раннего повышения процентной ставки.

 Графический анализ рассматривается для среднесрочного прогноза.

 

Аналитический отдел компании Orbex

 

 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Эйлат
Эйлат