Горячие Новости

Облако тегов

На данных США пара EUR/USD упала под 1.1400

EUR/USD отступила под 1.1400, так как доллар США получил поддержку на сильных данных по рынку труда. Число граждан, заполнивших форму на получение пособия по безработице в США, сократилось на 1 тысячу до 264 тысяч за неделю на 8 мая против прогноза 275 тысяч, достигнув почти 15-летнего минимума. Ещё один отчет показал, что цены производителей в США понизились сильнее ожиданий в апреле. Доллар США отреагировал на отчет ростом и EUR/USD упала к 1.1395, но быстро возросла выше отметки 1.14, так как низкое инфляционное давление компенсировало влияние благоприятных данных рынка труда. К моменту написания пара торговалась в отметке 1.1405, с повышением на 0.46%. Теперь инвесторы ждут выступление Драги. Погашение долга ЕЦБ следует перенести на отдаленное будущее, полагает глава минфина Варуфакис, отметили аналитики YA-HI.com. 

В ходе недавнего выступления минфин Греции Янис Варуфакис представил комментарии на тему покупок греческих облигаций Европейским ЦБ в рамках программы SMP в 2010-2011 гг. В июле-августе министерству финансов предстоит позаимствовать у наших партнеров 6.7 млрд евро, чтобы рассчитаться за облигации по программе SMP. Из этой суммы остается порядка 27 млрд EUR, которые должны быть выплачены в ближайшие месяцы или годы. Погашение этой задолженности будет перенесено на отдаленное будущее.

Технический анализ и торговые рекомендации.

 
Был опубликован позитивный релиз по ВВП Еврозоны за первые три месяца 2015 года. Мягкая политика, которую ведет европейский регулятор, начинает давать плоды. Низкий курс единой валюты способствует росту конкурентоспособности европейских товаров за пределами ЕС, а это привело к тому, что положительное сальдо торгового баланса увеличилось. Рост экспорта может стать хорошим основанием для снижения безработицы и повышения потребительской активности в будущем. Соединенные Штаты представили апрельский релиз, касающийся продаж в розницу. Показатель остался без изменений.
 
Наблюдается коррекция вверх от отметки 1.1260. Цена движется в сторону действующего тренда. В районе 1.1260 расположена первая поддержка, ниже 1.1150. В области 1.1450 находится первое сопротивление, выше 1.1675. Торговые рекомендации таковы: пробой сопротивления 1.1450 откроет дорогу к 1.1675. Подход цены к району 1.1675, скорее всего, может привести к образованию консолидации, сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Аланья
Аланья

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Чай
Чай
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики

Телец
26 февраля
26 февраля