Горячие Новости

Облако тегов

Краткосрочный отскок по паре EUR/GBP

Краткосрочный отскок по паре EUR/GBP

Отчеты показывают, что Греция внесет 750 миллионов евро, которые она должна погасить сегодня МВФ. Это произойдет, несмотря на медленно продолжающийся прогресс в переговорах между Грецией и «Брюссельской группой» относительно предложений экономических реформ. Соглашение необходимо для того, чтобы Греция получила заключительную часть дотации в 7.2 миллиарда евро. Предполагается, что Греция может остаться без денег, возможно, в ближайшую пару недель. Важно следить за новостным фоном, поскольку это может быть очень важным фактором для евро в ближайшие дни.

На торгах на валютном рынке Форекс такое чувство, что главные пары ищут возможность, чтобы вернуть утраченные позиции на ралли американского доллара со вчерашнего дня. Евро – главный бенефициар, в то время как австралийский и новозеландский доллары также движутся положительно сегодня.

EUR/GBP.

По данной валютной паре наблюдалось резкое снижение в последние несколько дней, которое могло бы быть рассмотрено как краткосрочное техническое ралли, но мне бы хотелось рассматривать это ралли как еще один шанс продать. Индикаторы импульса в настоящее время сильно негативны для евро, так как стохастик ускорился ниже, линии MACD снова пересекают нулевой уровень в сторону негатива и RSI падает с нисходящим потенциалом. Тем не менее внутридневной часовой график показывает «бычьи» дивергенции на часовых индикаторах RSI и MACD, которые свидетельствуют о том, что может быть техническое ралли.

Есть некоторые действительно интересные уровни пивота на EUR/GBP, которые используются в качестве последовательных точек разворота, поскольку сила стерлинга тянула пару ниже. Первоначальный пивот приходится на уровень 0.7220, который будет начальным уровнем для достижения любого краткосрочного ралли расширения. Однако с дневными негативными индикаторами и часовыми индикаторами, предполагающими, что движение просто расширяется на состоянии перепроданности, это все пункты в направлении по крайней мере тестирования поддержки 0.7107 перед ключевым минимумом 0.7010.

 

EUR/USD.

За прошедшую неделю или около того позиции по евро я рассматривал более положительно, которые были протестированы коррекцией в течение последних трех дней, но на данный момент удерживается группа ключевой поддержки между 1,1035 / 1,1065. Я рад сохранить представление, что это недавнее движение находится в противоречии со среднесрочным восстановлением евро. Там на стохастике и RSI наблюдался небольшой дрейф вниз, но сейчас «быки» все еще контролируют ситуацию.

Часовой график показывает, что импульс начал снова расти и начало европейской сессии оказывает некоторую поддержку. Решительное движение выше начального сопротивления на уровне 1.1195 поддержало бы утверждение, что покупатели еще раз готовы двигаться вперед. Таким образом, вновь открылся бы путь к шипу максимума 1.1290 (в результате публикации несельскохозяйственных данных), а затем снова к 1.1390. Ниже уровня 1.1065 теперь можно будет увидеть снижение, которое приведет к тестированию старых максимумов, которые сейчас являются поддержками между 1.1035 / 1.1050.

Richard Perry, аналитик рынка компани  Hantec Markets.

 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
13 мая
13 мая
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
население Испании
Население Испании