Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD пытается восстановиться в область 1.1280

Против своих оппонентов USD был давлением. Паре EUR/USD удалось потяжелеть, чему способствовал рост стоимости энергоносителей. Нефть сорта Brent достигла нового максимального значения 2015 года. Хоть апрельский релиз относительно показателя PMI сферы строительства был слабым, однако на фунт/доллар наблюдался спрос. Сокращается отрицательный дифференциал доходности бумаг десятилетней давности Соединенных Штатов и Британии, кроме того растут нефтяные цены, все это вместе оказало быкам поддержку и были отрыты длинные позиции. В результате по паре зафиксировался рост, отметили аналитики Fort Financial Services. 

USD/JPY продемонстрировала снижение, хотя вышли сильные американские данные относительно деловой активности в секторе услуг с декабря прошлого года это самое высокое значения показателя, и свидетельствует о росте штатовской экономики, после спада, наблюдавшегося на протяжении первого квартала. Апрельский показатель занятости для сектора услуг показал самый высокий рост за последние полгода. Сократилось число обращений за пособием по безработице, что для трудового рынка является позитивным знаком. Однако релиз ADP по занятости населения в несельскохозяйственном секторе разочаровал рынок.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Из Еврозоны важных макроэкономических данных не ожидается, поэтому трейдеры обратят все внимание на американские данные. Агентством ADP был опубликован релиз по занятости в частном секторе. Данные оказались негативными и не смогли оказать USD поддержку. Ситуация на товарном и облигационном рынке указывает на северный тренд по евро. Нефть достигла новых максимумов, что для USD является плохим сигналом. Коррекция по единой европейской валюте развернулось в сторону северного тренда. Разворот произошел после того, как поддержка 1.1150 на высоких объемах была ложно пробита. В районе 1.1260 расположена первая поддержка, ниже – 1.1150. В области 1.1450 находится сопротивление.
 
Сигнал на покупку сильный и подтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует восходящее движение, а Kijun-sen - горизонтальное. Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в положительной зоне. Цена растет. Если цена закрепится выше отметки 1.1260, то покупатели смогут направиться к 1.1450, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Бодрум
Бодрум
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Северная Осетия
Республика Северная Осетия