Горячие Новости

Облако тегов

Евро вырос после выхода слабой американской статистики

HY Markets
В среду, 6 мая, доллар понизился против корзины основных валют, так как сохраняющаяся неопределенность в отношении состояния экономики США продолжает оказывать давление, пока инвесторы ожидают предстоящего выпуска данных США позднее в этот же день, сообщают эксперты рынка Форекс. Доллар остается под давлением после того, как последние торговые данные США продемонстрировали, что экономика страны может показать сокращение в первом квартале.
 
Инвесторы сосредоточили свое внимание на данных частного сектора по занятости в несельскохозяйственном секторе от ADP сегодня накануне правительственного доклада в пятницу, а также на выступлении главы Федеральной резервной системы Джанет Йеллен, в котором могут содержаться свежие указания на возможные сроки первого подъема процентных ставок.
 
Индекс USD, показывающий отношение против основных валют, снизился на 0,17%, до 95,11. Пара EUR/USD выросла на 0,39%, до 1,1229 после выхода данных, показывающих, что активность в частном секторе зоны евро осталась на высоком уровне в апреле. Окончательное значение композитного индекса PMI зоны евро составило в апреле 53,9 по сравнению с предварительным показателем 53,5, чуть ниже мартовского 11-месячного максимума 54,0. Отдельный отчет показал, что в марте розничные продажи еврозоны упали на 0,8%, хуже прогнозируемого снижения на 0,7%.
 

EUR/USD восстановился на фоне слабой статистики США.

 
Евро вырос во вторник после выхода слабой американской статистики. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании HY Markets. Ранее ЕС пересмотрел прогноз основных макроэкономических показателей. Прогноз по ВВП еврозоны на 2015 повышен до 1.5% с 1.3%, по CPI - до +0.1% с -0.1%. Инфляция останется близкой к нулю в первом полугодии 2015. CPI Германии +0.3% в 2015, +1.8% - в 2016, ВВП Франции +1.1% в 2015, +1.7% - в 2016, ВВП Великобритании +2.6% в 2015, +2.4% - в 2016, ВВП США +3.1% в 2015,+3.0% - в 2016.
 
По данным аналитиков Форекс компании HY Markets, EUR/USD восстановился на фоне слабой статистики США. Сейчас курс направляется к максимумам 4 мая на $1.1225, выше сопротивление находится в области пятничных максимумов на $1.1290/00. Ближайшая поддержка - на $1.1070 (дневные минимумы). Следующей целью становится $1.1020/10.
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Екатеринбург
Екатеринбург
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Лимасол
Лимасол
Ларнака
Ларнака
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю