Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD торгуется в коррекционной фазе

EUR/USD торгуется в коррекционной фазе

В краткосрочной перспективе валютная пара евро - американский доллар по-прежнему торгуется в пределах диапазона между уровнями 1,1000 и 1,1500, в ожидании публикации большего количества данных, для того, чтобы определиться с новым направлением в среднесрочной перспективе.

На данный момент рынок достиг верхней границы ожидаемой нами торговой зоны. Однако любой пробой уровней 1,1250 будет говорить о большей "бычьей" активности, чтобы запустить и продвинуть рынок к уровням 1,15, но если рынку не удастся успешно закрыться выше 1.12, тогда последует возврат  к негативной торговле ниже уровня 1.1100; следует отметить, что удержание цены выше 1,1050 является ключевым условием для достижения ожидаемых целей (уровней 1.15) - в случае, если рынку не удастся продолжить краткосрочный восходящий тренд и он успешно будет торговаться ниже 1,10, то вероятны фаза коррекции и повторное тестирование главных поддержек, которые были пробиты в течение прошлых сессионных дней (1,1030, 1,0888).
 
В долгосрочном плане рынок находится в нисходящем тренде, который стимулируется большим количеством факторов. Кроме того, ожидается, что будут достигнуты уровни ниже 1.04 и уровень паритета в следующем полугодии 2015 года.
 
Ралли на прошлой неделе, которое отправило единую валюту почти к уровню 1.1300 выдохлось после публикации данных PMI и скользнуло ниже 1.1200. Поскольку многие европейские рынки вновь открылись после долгих выходных, в связи с празднованием 1 мая в пятницу, многие инвесторы воспользовались возможностью фиксации прибыли после сильного роста на прошлой неделе.

По-прежнему, в центре внимания находится Греция, так как в Брюсселе продолжаются переговоры с кредиторами по поводу соглашения денежные средства в обмен на реформы. Главный камень преткновения на переговорах, кажется, находится в области пенсионных реформ. Греция сталкивается с необходимостью выплаты МВФ суммы в 970 млн. евро к 12 мая и должна разблокировать столь необходимые спасительные средства раньше.
 
Графический анализ рассматривается для среднесрочного прогноза.
 
 
Аналитический отдел компании Orbex.

 

 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Будва
Будва
Интер телеканал
Интер телеканал
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
5 июня
5 июня