Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD выдыхается

EUR/USD выдыхается
В краткосрочной перспективе валютная пара евро - американский доллар по-прежнему торгуется в пределах диапазона между уровнями 1,1000 и 1,1500, в ожидании публикации большего количества данных, для того чтобы определиться с новым направлением в среднесрочной перспективе.
 
На данный момент рынок достиг верхней границы ожидаемой нами торговой зоны. Однако любой пробой уровней 1,1250 будет говорить о большей "бычьей" активности, чтобы запустить и продвинуть рынок к уровням 1,15 (что является теперь более вероятным сценарием, согласно действию рыночной цены), отмечая, что удержание цены выше 1,1050 является ключевым условием для достижения ожидаемых целей - в случае, если рынку не удастся продолжить краткосрочный восходящий тренд и успешно закрыться выше 1.12, тогда вероятны фаза коррекции и повторное тестирование главных поддержек, которые были пробиты в течение прошлых сессионных дней (1,1030, 1,0888).
 
В долгосрочном плане рынок находится в нисходящем тренде, который стимулируется большим количеством факторов. Кроме того, ожидается, что будут достигнуты уровни ниже 1.04 и уровень паритета в следующем полугодии 2015 года.
 
К сожалению, валютная пара евро - американский доллар выдохлась и отступила резко от своих лучших уровней после выхода некоторых смешанных данных США. Индекс менеджеров по снабжению в производственной сфере от ISM вышел на уровне 51,5 пункт за апрель, который в прошлом месяце остался неизменным. Тем не менее это было ниже консенсус-ожидания в 52.1 и на уровне показателей марта, отмечающих самое низкое значение для этой серии данных, начиная с момента выпуска с января 2014 года. Кроме того, показатель расходов на строительство и общий объем продаж автомобилей - все оказались ниже ожиданий. Однако индекс потребительских настроений был устойчивым. На графике видно, что пара выглядит перекупленной на текущих уровнях, и консолидация не может быть исключена - особенно до необыкновенно важного отчета США по Non-Farm Payroll, который будет опубликован в эту пятницу. Объемы торгов были тонкими благодаря майским праздникам, проходящим по всей Европе, а Великобритания отмечает частично сегодня праздник.
 
Аналитический отдел компании Orbex

 

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Банки Москвы
Банки Москвы
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
24 апреля
24 апреля
Газпром нефть
Газпром нефть