Горячие Новости

Облако тегов

Главным драйвером роста EUR/USD по-прежнему остается оптимизм по Греции

Цены на энергоносители возросли, на фоне чего наблюдался спрос на валютную пару евро/доллар. Так как стоимость большей части энергоносителей деноминирована в американских долларах, то рост стоимости нефти приводит к падению доллара США. Пара евро/доллар в итоге завершила день ростом. Бычьи настроения царили также по паре фунт/доллар. Трейдеры продолжают наращивать длинные позиции, несмотря на то, что был опубликован позитивный американский отчет относительно заказов на товары длительного использования. Данное обстоятельство указывает на наличие покупательского спроса. Пара фунт/доллар по итогам торговых суток выросла, отметили аналитики Fort Financial Services. 

Разнонаправлено торговалась пара доллар/иена. На рынке акций Японии продолжатся коррекция, учитывая также рост стоимости нефти, медведи получили стимул на открытии коротких позиций. Пара USD/JPY продемонстрировала снижение по итогам дня после некоторого роста. Отметим, что доходность американских бумаг десятилетней давности на прошлой неделе не смогла закрепиться выше 2%, что лишило быков по доллару США сильного козыря. Однако на текущей неделе состоится важное событие - заседание Федерального резерва и поэтому трейдеры не спешат начать новые операции.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Как показало исследование экономистов банка Societe Generale, в течение апреля в Германии число безработных, предположительно, упало на 12 тысяч. Согласно прогнозам безработица останется стабильно на новом историческом минимальном значении 6.4%. Покупатели пробили сопротивление 1.0790 и продолжили северную тенденцию по общеевропейской валюте. Объемы торгов при этом высокие. Цена, встретив сопротивление на уровне 1.0925, приостановилась на консолидацию. В районе 1.0790 расположена первая поддержка, ниже 1.0670 вторая. В области 1.0925 находится первое сопротивление, выше 1.1050 второе.
 
Сигнал на покупку сильный и подтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует восходящее движение, а Kijun-sen – горизонтальное и формируют «Золотой крест». Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в положительной зоне. Цена растет. Скорее всего, пара откорректируется вниз. Целью коррекции является поддержка в отметке 1.0790, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

18 октября
18 октября
Мавроди
Биография Мавроди
4 июня
4 июня
Иван Ряска
Иван Ряска
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)