Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/TRY прорвала уровень сопротивления 2.9000

Как ожидалось, на прошедшей неделе евро пользовался спросом. Пара EUR/USD обрела поддержку в области 1.0660/65 и поднялась к 1.0900. Евро покупали, несмотря на более слабые, чем ожидалось, данные по PMI еврозоны и непреходящие опасения о судьбе Греции. Сегодня, в пятницу, 24 апреля 2015, страна встречается со своими кредиторами. Пока не известны окончательные результаты переговоров, но самым вероятным сценарием является отсутствие соглашения. В этом случае энтузиазм "быков" уменьшится, и евро будет уязвим для понижения к 1.0550. "Спад ниже 1.0500 на данном этапе маловероятен, так как в общем и целом Forex-рынок настроен на пусть временное, но разрешение греческого кризиса в ближайший месяц", - отметили аналитики FBS. 

Кроме того, США не дает драйверов для роста доллара. Если же Еврогруппе и Греции удастся достичь прорывных договоренностей, EUR/USD поднимется вверх к 1.1050/1.1160. В то же время считается, что вероятность такого сценария невысока. Кроме того, сегодня Греция в любом случае не получит финансирования, поэтому ее финансовое положение останется крайне нестабильным. Есть еще один, третий вариант: Греция и кредиторы придут к консенсусу по некоторым пунктам, но не по всем, и EUR/USD продолжит совершать колебания в районе 1.0700.
 
На следующей неделе обратите внимание на свежие данные по инфляции в Германии и еврозоне, которые выйдут в среду и четверг. В пятницу у многих европейских банков будет выходной в связи с Днем труда. Не забудьте, что нужно учитывать информационный фон и по американской валюте.

Торговые рекомендации.

EUR/TRY резко растет в последние несколько торговых сессий внутри третьей краткосрочной импульсной волны 3 (который является частью третьего среднесрочного импульса (3) от марта). Эта импульсная волна ранее прорвала дневной треугольник от начала марта и уровень сопротивления 2.9000 (как можно видеть на дневном графике EUR/TRY ниже). Этот двойной прорыв значительно ускорил активную импульсную волну 3.
 
Пара EUR/TRY прорвала уровень сопротивления 2.9000. Следующие цели для покупок располагаются в отметках 2.9750 и 3.0000. Ожидается, что EUR/TRY продолжит рост внутри активной краткосрочной импульсной волны 3 к следующим целям для покупок в отметках 2.9750 и 3.0000 (этот уровень сопротивления ранее развернул резкую среднесрочную коррекцию (B) в середине декабря). "Стоп-лосс для покупок можно разместить ниже прежнего уровня сопротивления 2.9000", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Хорезмская область
Хорезмская область
Елгава
Елгава
5 февраля
5 февраля
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Биржи Азии
Биржи Азии

Парламент