Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD торгуется в пределах диапазона между уровнями 1,05 и 1,12

EURUSD торгуется в пределах диапазона между уровнями 1,05 и 1,12

В краткосрочной перспективе валютная пара евро - американский доллар по-прежнему торгуется в пределах диапазона между уровнями 1,05 и 1,12 в ожидании публикации большего количества данных для того, чтобы определиться с новым направлением в среднесрочной перспективе.

Обратите внимание на то, что ожидаемый рост требует удержания выше уровня 1.0820, усиливая ожидания продолжения "бычьего" тренда в предстоящий период, и мы все еще ожидаем достижения нашей первой основной цели на уровне 1.090; более того, рынок находится в диапазоне, ожидая в значительной степени подтверждения пробоя.
 
В долгосрочном плане рынок находится в нисходящем тренде, который стимулируется большим количеством факторов. Кроме того, ожидается, что будут достигнуты уровни ниже 1.04 и уровень паритета в следующем полугодии 2015 года.
 
Евро восстановился от дневного минимума 1.0665, достигнутого на фоне более слабых, чем ожидалось, данных индекса менеджеров по снабжению в сфере производства и услуг еврозоны от Markit. Индекс PMI в производственной сфере Германии упал до 2-месячного минимума 51,9, в то время как этот же индекс в сфере услуг скользнул к 3-месячному минимуму 54,4. Поддержку единой валюте оказал слабеющий американский доллар, особенно после публикации недельных американских данных по безработице, показатель которых вырос до 295 000 на прошлой неделе. Индекс увеличился  на 1000 претензий против данных предыдущей недели 294 000. Прогнозы аналитиков предполагали уменьшение до 288000 претензий.
 
 
Аналитический отдел компании Orbex
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Стамбул
Стамбул
9 мая
9 мая
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Израиль
Экономика Израиля