Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD колеблется между ростом и падением, держась над отметкой 1.0830

На рынке основные пары торговались вразнобой. EUR/USD тестировала уровень 1.0800. Ранее пара продолжила движение вниз на фоне расширения отрицательного спрэда доходности облигаций США и Германии. Торги праы закрылись ростом котировок. Согласно GfK, в мае индекс потребительского доверия в Германии возрос.

По значениям подиндексов оптимизм потребителей подходит к пиковым значениям. Майский индекс доверия потребителей по GfK составит 10,1 пункт. На 0,1 больше предыдущего месяца. Прогноз специалистов составляет 10,2. GBP/USD незначительно понизилась, но затем продолжила рост, даже после обнародования негативных данных по кредитно-денежной политике ЦБ Англии. Последний понизил краткосрочную оценку по инфляции, но на росте пары GBP/USD эти данные никак не отразились. Торговая сессия по данной паре закрылась в положительной зоне, отметили аналитики YA-HI.com. 

На фоне роста фондового рынка США и показателями выше прогнозов по продажам жилья на вторичном рынке в Америке, пара USD/JPY также торговалась в длинных позициях. Однако день по данной паре завершился медвежьими настроениями. EUR/USD встретила поддержку возле 1.0810. EUR/USD сейчас колеблется между ростом и падением, держась над отметкой 1.0830. EUR/USD растеряла набранные очки. Пара начала нисходящую коррекцию после отскока из области 1.0900. Темпы понижения ускорились на фоне новости о том, что по итогам сегодняшнего заседания Еврогруппы не будет достигнуто никакого соглашения между Грецией и ЕС. Впрочем, пока продавцы не смогли продавить цену под область 1.0810/00.
 

Технический анализ и торговые рекомендации.

 
Германский индекс деловой активности в сфере производства был позитивным, что поддержит евро. Отрицательные настроения на долговом рынке и понижение стоимости нефти, вызванное увеличением запасов США, будут склонять пару к нисходящей тенденции. Спустившись опять под сопротивление 1.0790, пара продолжила отступление и провела тестирование уровня поддержки 1.0670. От этой отметки произошел отбой вверх и котировки пробили сопротивление 1.0790.
 
В районе 1.0790 расположена первая поддержка, ниже – 1.0670. В области 1.0925 находится первое сопротивление, выше – 1.1050. Целесообразно рассматривать длинные позиции с целью в 1.1050, в случае закрепления котировок выше сопротивления 1.0925, сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
3 августа
3 августа
Донецк
Донецк
15 марта
15 марта
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Николаев
Николаев