Горячие Новости

Облако тегов

Возобновление давления на евро привело EUR/USD к минимумам возле 1.0660

Индекс доллара USDX достиг психологической отметки 100. На валютную пару евро/доллар отмечен умеренный спрос. По доллару США трейдеры продолжают закрывать длинные позиции. Для роста европейской валюты нет никаких фундаментальных предпосылок. Паре EUR/USD не удалось зафиксировать рост, и она понизилась по итогам торгового дня. Национальный британский офис статистики подтвердил понижение безработицы до уровня 5.6% в течение февраля. Данное известие привело к сокращению отрицательного спрэда доходности между американскими и британскими бумагами. Таким образом поддерживался спрос на пару фунт/доллар. "Однако на общем укреплении доллара США пара отступила", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Торговая неделя для пары доллар/иена завершилась торгами в отрицательной области. На вчерашних торгах пара подверглась некоторой коррекции. Ранее инфляционные показатели, представленные Соединенными Штатами, вышли на уровень 0.2%, что соответствовало прогнозам. Это привело к волне распродаж на фондовых рынках. Спрос на рисковые активы остался низким, и трейдеры покупали иену. Однако в итоге пара USD/JPY смогла зафиксировать рост.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Доходность по германским бумагам десятилетнего срока погашения практически достигла нулевой отметки. Для единой валюты это стало негативным сигналом. Традиционно инвесторы обходят те инструменты, доходность которых низкая. В течение пятницы спрэд доходности американских и германских облигаций достиг 181 базисного пункта. С 16 марта 2015 данное значение является максимальным и указывает на завышенную оценку общеевропейской валюты. Против американского доллара на прошлой неделе евро на высоких объемах корректировался по направлению к восходящему каналу. Тем не менее на вчерашних торгах было отмечено нисходящее движение пары. В районе 1.0670 расположена первая поддержка, вторая поддержка - ниже 1.0550. В области 1.0790 находится первое сопротивление, второе сопротивление - выше 1.0925.
 
Цена расположена в облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует горизонтальное движение, а Kijun-sen – восходящее и формируют "Золотой крест". Гистограмма MACD расположена в положительной зоне. Цена корректируется. Сопротивление 1.0925 является основной целью роста. "Если цена достигнет этой области, ожидается образование консолидации", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Audi A3
Audi A3
Депутаты
Депутат
Гороскопы
Гороскоп для инвестора

Раскраски «Маша и Медведь»
17 июня
17 июня
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич