Горячие Новости

Облако тегов

После падения EUR/USD встретила покупателей, поднявшись к 1.0775

Вчера пара евро/доллар к концу американской сессии стабилизировалась вблизи уровня 1.0760. Курс фунт/доллар к концу американской сессии торговался вблизи отметки 1.4940. Курс доллар/иена установился к закрытию дня вблизи отметки 119.00. Аналитики отмечают, что вчера на рынке Forex курс доллара США оказался под давлением после выхода макроэкономических статистических данных по США. Вчера представитель ФРС США Локхарт заявил, что он выступает за постепенное повышение уровня основных процентных ставок, однако повышение ставок уже в июне не является для него приоритетом. Он также отметил, что темпы роста ставок зависят от фундаментальных данных. "Вчера представитель ФРС США Розенгрен заявил, что подходящая ситуация для повышения уровня основных процентных ставок еще не сложилась", - отметили аналитики FIBO Group.  

В то же время евро не может получить долгосрочной поддержки вследствие проводимой ЕЦБ политики количественного ослабления. Вчера американские фондовые индексы двигались вниз. При этом индекс Dow Jones Нью-Йоркской фондовой биржи упал на 6.84 пункта (-0.04%). Индекс S&P 500 опустился на 1.64 пункта (-0.08%). Индекс Nasdaq упал на 3.23 пункта (-0.06%). Вчера индекс Stoxx 50 упал на 51.83 пункта (-1.36%). Индекс Франкфуртской фондовой биржи Xetra DAX упал на 232.48 пункта (-1.90%). Индекс Лондонской фондовой биржи FTSE-100 упал на 36.33 пункта (-0.51%).

Торговые рекомендации.

Рост наблюдается настолько стремительный, что скоро можно будет говорить о смене тенденции. График цены преодолел линии Тенкан и Киджун и направляется к облаку. Так как облако "медвежье", то первой идет линия Сенкоу Спан А, еще ее называют "мягким телом облака". Данная линия предоставляет промежуточные уровни поддержки-сопротивления. Пробой ее не указывает на смену тенденции, чего нельзя сказать о Сенкоу Спан Б. Эта линия охватывает период в 52 свечи и определяет долгосрочную тенденцию. Она является наиболее сильным уровнем в торговле по индикатору Ишимоку. При пробое уровня 1,5130 именно там располагается плоский участок Сенкоу Спан Б, можно будет говорить о смене тренда.
 
Линия Чинкоу уже поменяла свое месторасположение и находится над графиком цены, что говорит о приоритете покупок над продажами. Единственное, что пока смущает – это цвет облака. Оно остается пока синим, что говорит о "медвежьем" настроении на рынке. Поэтому сейчас возможен как пробой, так и отбой. Важно не упустить момент, чтобы вовремя открыть позицию. "Каждый трейдер понимает, что моменты пробоя и отбоя служат для открытия позиций", - сообщили эксперты FIBO Group.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками FIBO Group для издания «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

15 октября
15 октября

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Замок
Замок
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники