Горячие Новости

Облако тегов

Евро вырос на слабом отчете по занятости в США

HY Markets
По данным экспертов рынка Форекс, в понедельник, 6 апреля, доллар США снизился, так как признаки того, что темпы роста экономики США значительно замедлились в первом квартале, возобновили ожидания, что ФРС сохранит процентные ставки на текущем уровне до конца 2015 года. Индекс USD, показывающий отношение доллара США против корзины основных валют, снизился на 0,3%, до 96,55.
 
Институт управления поставками США заявил в понедельник, что индекс менеджеров по закупкам для непроизводственной сферы снизился в прошлом месяце до 56,5, в соответствии с прогнозами, с февральских 56,9. Отчет появился после того, как в пятницу Министерство труда заявило, что в марте в США было создано 126000 новых рабочих мест, вдвое меньше, чем в феврале, став наименьшим приростом числа занятых с декабря 2013 года. Экономисты прогнозировали рост рабочих мест в прошлом месяце на 245000. Слабый отчет усилил опасения по поводу перспектив экономического роста США после недавнего выпуска других статданных, указывающих на замедление темпов в начале года.
 

EUR/USD протестировала 1.1030 доллара после выхода слабой статистики США.

Евро в пятницу вырос по отношению к доллару на фоне слабого отчета по занятости в США. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании HY Markets. Опубликованная статистика показала, что в марте американская экономика смогла создать всего 126K новых рабочих мест против прогнозов в 245K и ниже февральского значения в 264K (пересмотр от 295K). Далее статистика показала, что уровень безработицы остался в области 5.5%, оправдав прогнозы.
 
Аналитики отмечают, что отчет о занятости ослабил «аргументы в пользу повышения ставок в середине года» и усилил значимость показателей занятости в ближайшие месяцы. Они ожидают, что Федеральный резерв подождет с повышением ставок до сентября, и отмечают, что участники рынка закладывают в цены вероятность повышения не ранее декабря.
 
С технической точки зрения EUR/USD протестировала 1.1030 доллара после выхода слабой статистики США и откатила к фигуре. По данным аналитиков Форекс-компании HY Markets, сильное сопротивление находится на 1.1050 доллара (максимум 26 марта и 61.8% Фибо падения курса с 1.1390 доллара до 1.0460 доллара). Поддержка теперь представлена на 1.0905 доллара (недавние часовые максимумы), ниже - в районе 1.0860 доллара (дневные минимумы).
 

HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Узбекистан
Республика Узбекистан
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
9 марта
9 марта