Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD восстановилась от минимума на 1.0965

EUR/USD развернулась вверх, отметив сессионный максимум в отметке 1.10. Евро обрел спрос перед открытием Уолл-стрит, отправив EUR/USD выше уровня 1.10. Пара восстановилась от минимума в отметке 1.0965 в ходе тихой европейской сессии. EUR/USD пробьется выше 1.10. Пара несколько раз натолкнулась на препятствие в виде отметки 1.10 и отступила от нее с последнего заседания ФРС. Пару раз цена отметила максимум выше 1.10, однако не смогла продолжить рост. "Удастся ли паре пробиться выше отметки 1.10 и закрепиться над ней, будет зависеть от результата ISM в сфере услуг Соединенных Штатов за март", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Если индекс окажется выше прогнозов, пара может снова потерпеть поражение. Если же показатель не оправдает надежд, это еще сильнее надавит на доходность трежерис и поможет цене пробить уровень 1.10. Технические уровни по паре EUR/USD приняли следующие значения: пара торгуется в районе отметки 1.0997. Сопротивление отмечено на уровнях 1.1022 (50-DMA), 1.1050 (максимум 26 марта). Поддержка проходит через уровни 1.0965 и 1.0919.

Общий обзор и торговые рекомендации.

В прошедшую пятницу был выходной, европейские и американские банки не работали. Трейдеры заняли выжидательную позицию. Были опубликованы американские данные по трудовому рынку, которые оказались значительно слабее ожиданий. Негативные настроения в сфере производства свидетельствуют о спаде экономики Соединенных Штатов. По евро/доллару на данный момент основным уровнем является трендовая линия 1.0925, которая была побита вверх. Это может привести к формированию среднесрочной восходящей коррекции. В районе 1.0925 расположена первая поддержка, ниже 1.0790 - вторая. В области 1.1050 находится первое сопротивление, выше 1.1150 располагается второе.
 
Сигнал на покупку сильный и подтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует восходящее движение, а Kijun-sen – горизонтальное, и формируют "Золотой крест". Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в положительной зоне. Цена корректируется. "Уровни 1.1050, 1.1150 - основные цели роста", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

25 мая
25 мая
Симферополь
Симферополь
Севилья
Севилья
Азербайджан
Азербайджан
21 июля
21 июля
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович