Горячие Новости

Облако тегов

Слабые данные по США подвергли доллар давлению еще раз

Слабые данные по США подвергли доллар давлению еще раз

Доллар вчера, конечно, продемонстрировал значительные колебания после публикации более слабых, чем ожидалось, данных индекса занятости от ADP, а также индекса менеджеров по снабжению в производственной сфере США от ISM, который уже пятый месяц подряд демонстрирует снижение. В связи с этим растет беспокойство по поводу того, что это может означать для показателя Non-Farm Payrolls, который публикуется завтра?

Однако также беспокойство связано с предстоящим сезоном отчетности и тем, как это повлияет на вероятность повышения ставки ФРС. Основными бенефициарами были цены на сырьевые товары, которые привели к большим скачкам в золоте и нефти. Фондовые рынки восприняли эту новость достаточно негативно, но Wall Street удалось вернуть назад некоторые потери к закрытию. S & P 500 завершил день на 0,4%. Азиатские рынки, однако, были сильны, так Nikkei вырос почти на 2%, несмотря на некоторое укрепление японской йены. Европейские рынки начали свой последний торговый день недели на положительной территории.

Торговля на рынке Форекс показывает, что доллар по-прежнему находится под давлением, при этом евро пытается продвинуться выше уровня 1.0800. Трейдеры ожидают новостей из Великобритании; будет опубликован индекс PMI в сфере строительства в 11.30 мск., который, как ожидается, несколько сократится до 59.5 (предыдущее значение было 60.1), а так как он составляет 7% от экономики публикация этого показателя может оказать незначительное влияние на стерлинг. Торговый баланс США, публикуемый в 15.30 мск. может повлиять на доллар с небольшим ожидаемым улучшением к - 41.2 млрд. (от - 41.8 млрд. долларов). Данные еженедельной безработицы также выйдут в 15.30 мск. Ожидается небольшой рост, к 285 000 (на прошлой неделе было 282 000).
 
Европейские рынки будут закрыты для Non-Farm Payrolls завтра. Это может означать, что торговля сегодня будет несколько приглушенной к закрытию из-за неопределенности в желании открывать позицию, в отсутствие данных, а затем не в состоянии отреагировать в понедельник. Это означает, что вторник может быть волатильным.
 

EUR/GBP.

 
Скольжение в цене последние несколько дней изменило прогноз в обратную сторону к более отрицательному уклону. Оригинальное движение выше 0.7300 было значительным в улучшении перспективы, но с тех пор он стал уровнем пивота, который был на грани между улучшением евро и ухудшением еще раз. Беспокойство связано с тем, что индикаторы импульса уже развернулись, RSI упал под 60, линии MACD под нейтральным уровнем и критический сигнал на продажу мы видим на стохастике. Это все наводит на мысль о ралли на "медвежьем" рынке, при котором любой отскок рассматривается как шанс для продажи.
 
Часовой график показывает уровень пивота 0,7300 очень хорошо, но есть еще нисходящая 89-часовая скользящая средняя, которая в настоящее время находится на уровне 0,7282. Пока пара находится под уровнем 0.7300 я рассматриваю прогноз, как коррекционный, для тестирования недавних минимумов на уровне 0,7218, а затем и реакционного минимума 0.7147.
 

EUR/USD.

 
Дневной график по-прежнему показывает "медвежье" скольжение вслед за "медвежьим" ключевым разворотом дня 26 марта. Слабее, чем ожидалось, опубликованные вчера данные по США, означают, что доллар вновь оказался под давлением, но, на данный момент евро все еще не делает каких-то реальных успехов. Сопротивление на уровне 1.0800 сдержало евро два раза вчера (сначала на данных по занятости от ADP, а затем на данных ISM), но в начале европейской сессии сегодня наблюдается дальнейшее повышение давления, так как евро только изначально пробил сопротивление.
 
Тем не менее все еще необходим решительный шаг для быков, чтобы получить какое-либо реальное доверие. Даже тогда, когда торговля идет ниже уровня предыдущего пробоя 1.0900 все еще перспектива продаж остается в силе, поскольку я продолжаю ожидать дальнейшее снижение по евро в ближайшие дни и недели. "Быки" будут указывать на ближайшие поддержки на уровне 1.0712, который является нетронутым, защищая последующие минимумы, такие как 1.0617, однако, я рассматриваю это как временную консолидацию перед дальнейшим движением вниз.
 
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян

Тымчук Дмитрий Борисович
Банки Японии
Банки Японии
\\\
Мое пространство - MySpace
Бодрум
Бодрум
2 мая
2 мая